- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wenig Charme, weder bei der Ausstattung noch bei der Verpflegung. Meiner Meinung nach keine 3 Sterne wert!
Kleine Zimmer. Einzelzimmer ohne Balkon. Zimmer relativ sauber. Die Flure im Gebäude mit Teppich ausgestattet, voller Flecke. Zustand im Allgemeinen renovierungsbedürftig, was sich in sämtlichen Details auch in den Zimmer wieder findet. Fernseher gibt nach ca. 30 min. immer wieder den Geist auf, dann muss er für eine Weile ausgeschaltet werden. Matratze durchgelegen, man spürt die Federn. Sehr hellhörig. Morgens sehr früh Lärm, auch vom Personal, welches sich im Innenhof angeregt unterhält. Wenn man ein Zimmer zum Innenhof hat, ist Ausschlafen nicht möglich.
Essensraum sehr beengt. Auf den jeweiligen Tischen stehen Flaschen mit Öl, Salz, etc., welche schon länger nicht gereinigt wurden, gleiches gilt für die Flächen an Tischen und Stühlen, die immer wieder berührt werden. Sowohl Frühstück als auch Abendessen nicht ansprechend. Gemüse zerkocht. Die Reste vom Frühstück finden sich regelhaft am Abend in den entsprechenden Speisen wieder. Kaffee zum Frühstück nicht genießbar. Keine gemütliche Atmosphäre. Reiner Kantinencharakter.
Personal tritt freundlich auf, Verständigung gut möglich da auch deutsch und englisch gesprochen. Geht es jedoch in Richtung "Beschwerde", welche man angemessen vorbringt, trifft man eher auf hochgezogene Augenbrauen und zunächst nicht all zu großes Verständnis.
Strände und Zentrum in nächster Nähe, trotzdem einige Meter zur "Meile" entfernt, daher ist der Trubel nur noch gedämpft zu hören. Supermärkte, Restaurants, etc. fußläufig schnell erreichbar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Hanna |
Wir bedanken uns für die Mühe, die sie sich gemacht haben, diese Bewertung zu schreiben, Dass es ihnen bei uns nicht gefallen hat, bedauern wir sehr. Wir währen ihnen gerne entgegengekommen und hätten ihnen ein anderes Zimmer gegeben. Dies war leider nicht möglich, da das Hotel im September ausgebucht war und sie deshalb, genau das bekommen haben, was sie gebucht hatten. Es tut uns leid, dass dies nicht in ihrem Sinne war, bitte erkundigen sie sich vorher in den Katalogen über die gebuchte Zimmerkategorie. Wir senden sonnige Grüsse das Bellavista Team