- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich kann hier leider ausschliesslich die Sauberkeit und den Allgemeinzustand der Ausweichwohnung beurteilen, da zum Zeitpunkt der Anreise kein Zimmer im Hotel zur Verfügung stand. "Geködert" von der Aussage: Mädels wir haben eine Wohnung für Euch mit Terasse, Meerblick und 2 Bädern"..... liessen wir uns leider darauf ein, statt unserer gebuchten 3 DZ eine gemeinsame Wohnung, ca. 100 Meter vom Hotel entfernt, zu beziehen. Die Wohnung lag im 2.Stock ohne Aufzug. Eigentlich nicht schlimm, mit 20 kg Gepäck und ohne Hilfe schon sehr antrengend. Die Terasse entpuppte sich als Balkon mit einem Stuhl und einem Minitisch. Meerblick war vorhanden. In einem Schlafzimmer war keine Klimaanlage vorhanden. Die Badezimmer waren derart verwohnt, dass es schon ekelig war. Im kleineren Bad war der Duschvorhang defekt, jedesmal stand alles unter Wasser nach dem duschen. Zudem war die Toilettenspülung nicht in Ordnung. Die Wanne im grösseren Bad ist beschädigt. Man hat laienhaft versucht, die über Jahre entstandenen Emailleschäden zu "überstreichen". Ist aber nicht gelungen. Sieht schrecklich aus. Es war nicht einmal ein Stück Seife vorhanden. Im Wohnzimmer dieser Räumlichkeit waren an einem Leuchter von 6 Birnen, 5 Birnen defekt, in den Wandlampen fehlten die Birnen komplett. Der Vorhang zum Balkon war befleckt und teilweise zerrissen. Am vorletzten Abend in dieser "Wohnung" ist dann auch noch in einem Zimmer die Klimaanlage ausgelaufen, sodass das Zimmer zur Hälfte unter Wasser stand. Das Wasser lief die Wand herunter, haarscharf an einer Steckdose vorbei. Man darf sich nicht vorstellen, was hier hätte passieren können. Man bot uns dann am letzten Abend an umzuziehen. Wir haben dankend abgelehnt, weil wir den letzten Urlaubstag nicht mit Kofferpacken verbringen wollten. Aber wir haben alles auf Bildern festgehalten. Bei Interesse bitte melden.
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Bettina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 8 |
Wir bedanken uns trotzdem für die Mühe, die sie sich gemacht haben, diese Bewertung zu schreiben. Es tut uns leid, dass es ihnen dann doch nicht bei uns gefallen hat. Zu dem Zeitpunkt hatten wir leider keine andere Möglichkeit und haben auch versucht, ihnen auf verschiedenste Weise entgegen zu kommen. Wir enschuldigen uns nochmal für die Unannehmlichkeiten und hoffen sie hatten doch einige schöne Tage in Cala Ratjada. Ausserdem senden wir schöne Grüsse das Bellavista Team