Marco & Yvonne (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Nettes Personal, Hotel im guten Zustand, Essen ok

Also das Hotel war im großen und ganzen in einem sehr guten Zustand, bis auf kleinigkeiten.Die Zimmer waren etwas klein, aber für uns hats gerreicht... leider konnten wir den Balkon nicht richtig nutzen, weil der wirklich zu klein war. Aber für unsere Handtücher hats gereicht:).Das Zimmer war sauber und in einem recht guten Zustand.Wir hatten HP gebucht und es absolut nicht bereut, gut das Frühstück war jetzt nicht der reißer aber es reichte. Es gab jeden Tag frische Brötchen, versch wurst(sehr fettig)Käse, Marmelade,Honig, Müsli, Eier, Speck, Obst. Aber das Abendbrot war dafür sehr lecker, es gab jeden Tag verschiedenes Fleisch(Schwein, Hähnchen,Rind, Lamm)jeden Tag ein Auflauf oder eine Pizza,jeden Tag ein anderer Fisch, Spaghetti,Pommes,Kartoffeln, viel versch. Salate und Süßspeisen etc. War echt super! Also in Cala Ratjada ist es nicht gerade günstig, grad das Eis uns die Getränke sind echt teuer! Das Wetter war eigenrlich ganz gut, bis auf zwei-drei Tage war es bewölkt aber trotzdem sehr warm. Viell habt ihr Glück wie wir und seht den Dieter Bohlen :)

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und in einem guten Zustand! TV hatten wir im Zimmer mit deutschen Kanälen. Da wir uns nicht sehr lange im Zimmer aufgehalten haben, hat es uns nicht so sehr gestört das die Zimmer etwas klein waren.Balkon hätte etwas größer sein können ;)

• siehe oben bei Hotel allgemein

• Also das Personal insbesondere die netten Frauen an der Rezeption waren super lieb! Konnten uns viele Ausflugtipps geben und waren immer sehr nett. Sie sprachen alle Deutsch... Unsere Klimaanlage ist dooferweise ausgefallen, wir haben sofort ein neues Zimmer bekomm was sogar etwas größer war:). Macht weiter so, ihr seit SUPER!!!

• Also die Lage war Super, zwar sind wir ca 15 min bis zum Strand gelaufen aber zum Hafen und der Promenade nur 5 min :). Die Buchten und Strände in Cala Ratjada sind wunderschön!Wir empfehlen euch, mal für paar Tage ein Auto auszuleihen(vor Ort, kostenp ab ca17 Euro am Tag), Cap de Formentor lohnt sich auf jeden fall!!!!Die Busse fahren nicht richtig ran zum Leuchtturm. In Palma kann man wunderbar shoppen(Ballermann), die Preise wesentlich günstiger als in Cala Ratjada.In Santa Ponca bei Cafe Katzenberger und beim König von Mallorca waren wir auch:) In Cala Ratjada gibt es viele verschiedende Bars und Diskotheken, direkt um die Ecke,

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Marco & Yvonne

Wir freuen uns, dass sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und danken ihnen für die gute Bewertung. Das Bellavista Team