Sandra (36-40)
Alleinreisend • September 2010 • 1 Woche • Strand
Nur bedingt empfehlenswert

Das Hotel besteht aus Haupthaus und Nebengebäude. Sehr hellhöriges Haus, schmuddelige Gänge. Es besteht dringend Renovierungsbedarf. Im Hauptgebäude kommt es zu den Essenszeiten zu Lärm durch die sich dort befindene Küche. Glücklicherweise konnte ich nach einer Nacht in das Nebengebäude umziehen. Insgesamt ist das Hotel für einen Erholungsurlaub eher nicht zu empfehlen. Für Partyurlaub ok.

• Die Zimmer sind relativ klein und zweckmäßig eingerichtet mit TV, Mietsafe, Klimaanlage und gegen Aufpreis kann man einen Kühlschrank mieten. Der Balkon ist winzig und mit einer Person voll. Ansonsten war mein Zimmer in Ordnung, jedoch wird leider nicht gründlich geputzt.

• Schlecht
  • Besser in den umliegenen Restaurants im Hafen Essen gehen. Die Qualität der Speisen war überwiegend schlecht. Die Speisen waren verkocht und sehr fettig. Nichts für Menschen mit empfindlichen Magen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hat bei Problemen gerne geholfen.

• Das Hotel liegt günstig, ca. 5 Minuten Fussweg zum Hafen. Nach Son Moll zur Playa Agulla zu Fuss ca. 15 - 20 Minuten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Sandra

Hallo Sandra, wir bedanken uns recht herzlich für die gute Bewertung und senden sonnige Grüsse das Bellavista Team