Monika (19-25)
Verreist als Freunde • August 2008 • 1 Woche • Strand
Rauswurf nach Beschwerde

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

gleich nach unserer Ankunft spät abends war die Rezeption verlassen, darum konnten wir uns erst am nächsten Morgen über das Zimmer beschwehren. Die Bettwäsche schmutzig das Bad verschimmelt, die Toilette versifft, eine winzige Kammer ohne Balkon dafür mit diversem Getier, wir schliefen notgedrungen in vollen Klamotten und mit Grausen. Unsere Beschwerde am folgenden Vormittag verschaffte uns einen fristlosen Rauswurf! Bevor andere Gäste auch noch auf die Idee kommen sich zu beschwehren Pech: meine Freundin ist Panierin und versteht die Sprache perfekt). Man beachte: wir hatten im Reisebüro pauschal gebucht, nicht direkt im Hotel. Nur der kompetente und freundliche Reiseleiter riss alles wieder heraus und verschaffte uns innerhalb weniger Stunden ein viel besseres Hotelzimmer. Vielen Dank und Lob dafür auch an dieser Stelle. Also bitte nicht dieses Hotel buchen, bevor nicht andere Besitzer es renoviert haben.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Eher schlecht

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Monika

Nur zu Klarstellung: wir schmeissen keine Gäste raus weil sie sich beschweren. Aber wir möchten auch nicht ins Detail gehen, warum die Damen das Hotel verlassen mussten. das Bellavista Team