Daniela (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Rundum ein schöner Urlaub

Das Hotel ist ganz genau wie im Katalog angegeben.... Für 1 Woche Erholungs Urlaub super geeignet. Uns hat es an nichts gefehlt

• Die Zimmer sind wirklich sehr klein und äusserst hellhörig. Das wurde ja schon mehrfach geschrieben. Das Bett war für uns ausgezeichnet und wir haben super geschlafen . Außerdem ist das komplette Hotel jederzeit super sauber

• Gut
  • An manchen Tagen sehr sehr lecker, an anderen eher nicht. Aber das ist sicherlich Geschmackssache. Die Atmosphäre ist sehr locker und legere. Die Lautstärke für uns völlig okay. Das haben wir schon viel lauter erlebt

• Vom Zimmermädchen bis zur Rezeption über die Bar und das Rezeption sind hier alle äusserst lieb und hilfsbereit. Das kommt auch der Spaß nicht zu kurz

• Gut
  • Unser Transfer war 1 Stunde. Zum Glück war das Bellavista schon das dritte Hotel das angefahren wurde.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Daniela

Hallo Daniela, vielen Dank für die ausserordentlich objektive Beurteilung. Wir bedanken uns sehr. Viele Grüsse an sie und an ihre Familie sendet das Bellavista Team