- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Am ersten Tag wurden wir aufgrund von Organisationsfehlern der Hotelleitung wegen Überbuchung in ein ekliges Appartment abgeschoben. Es war zwei Gebäude vom Haupthaus entfernt, sehr alt, dunkel, mit kahlen Schlafzimmerräumen mit Feldbetten ausgestattet. Die Küche war außerordentlich renovierungsbedürftig. Komischerweise wird diese Appartmentanlage in keinem Reisekatalog oder Internet angeboten, also wird daher wohl auch regulär nicht vermietet. Nach einer Beschwerde bekamen wir ein regulär gebuchtes Doppelzimmer im Nebenhaus ohne Balkon mit Dusche und WC - einfach, aber für Leute, die nicht viel wert auf Luxus legen absolut ok. Ab diesem Zeitpunkt war es mit der Freundlichkeit des Personals vorbei. Das Haupthaus wurde letzten Jahres im Winter renoviert, das Nebenhaus wohl nicht. Unsere Eingangstür knallte täglich in der Nacht, so wie Früh ab 7 Uhr in einer Lautstärke zu, dass man fast aus dem Bett gefallen ist, da der automatische Schließmechanismus nicht mehr funktionierte. Behoben konnte dies laut Auskunft der Rezeption leider nicht - warum auch immer?! Man muss in diesem Hotel mit vielen Gruppen bzw. Schulklassen rechnen - also nicht immer sehr ruhig! Also im Großen und Ganzen war der Urlaub sehr schön, bis auf einige Unannehmlichkeiten im Hotel. Aber da wir sowieso nur effektiv zum Schlafen und Essen im Hotel waren, ist es ok gewesen. Aber für Leute die sich Service wünschen und eher zu den Hotelurlaubern gehören ist das Hotel nicht zu empfehlen.
Wie gesagt das Nebenhaus wurde wohl noch nicht renoviert, die Möbel sind also etwas älter. Das Zimmer war sauber. Armaturen im Bad etwas verkalkt. Unser Zimmer lag gegenüber dem eines andren, sodass wenn beide Zimmer ihre Fenster offen hatten, hätte man sich bestens unterhalten können. Also nackt im Zimmer herumzulaufen ist nicht ohne Gefahr!!!! Vorhänge sind also immer zuzuziehen, dann ist es jedoch wieder sehr dunkel im Zimmer. Absolut hellhörig im ganzen Haus.
Der Speiseraum erinnert etwas an Kantinen- oder Jugendherbergenstil. Frühstück war im Großteil ok, bis auf den Kaffee, der schrecklich schmeckte. Auswahl zwischen Brötchen, Toast, Müsli, Wurst, Käse, 2 Marmaladensorten, Honig, Rührei....; Abendessen war überwiegend unappetitlich anzusehen, sowie auch zu essen. Es standen nie Schilder dort was einem da vorgesetzt wird, also raten war angesagt. Täglich gibts Spagetti mit Tomatensoße oder Hackfleischsoße. Ansonsten Auswahl an 2-3 Menüs. Salatbuffet reichlich, als auch gut. Um eine Getränkebestellung beim Abendessen aufzugeben musste man erst mal nach jemanden der in etwa so aussah wie ne Bedienung, suchen - wir hatten einmal dieses Glück jemanden zu finden!!!! Die Tischdecken waren eigentlich immer dreckig.
Nach unserer ersten Beschwerde war wie gesagt die Freundlichkeit vorbei. Sprachkenntnisse an der Rezeption soweit ich das beurteilen kann sehr gutes Deutsch und Spanisch. Englischkenntnisse kann ich nicht beurteilen. Die Reinigunskräfte waren großteils ordentlich, verweigerte uns jedoch an einem Tag die komplette Putzarbeit da wir um 10 Uhr (!!!) "noch" im Zimmer waren, Kommunikation nur erschwert möglich in englisch. Das Hotel erscheint auf den ersten Eindruck sehr preiswert. Es müssen jedoch Fernseher, Kühlschrank, sowie Safe zusätzlich gemietet werden, sodass man schnell mal 50euro mehr pro woche drauflegen muss. Unser Zimmer war mit neuer Klimaanlage ausgestattet.
Die nächstgelegenen Strände sind in etwa 5-10min mit dem Auto zu erreichen. Zur Strandpromenade, Restaurants, Einkausmöglichkeiten etwa 3-5min zu Fuß. Sehr belebte Ortschaft, stilvolle Bars/Restaurants, also keine Ballermannatmospäre. Zum Flughafen fährt man leider eine gute Stunde. In nächster Nähe die Tropfsteinhöhle von Arta. Arta selbst auch eine sehr schöne kleine Stadt.
Haben wir so gut wie gar nicht genutzt, deshalb kann ich hier keine Sterne vergeben. Ein kleiner Pool, sah ganz sauber aus. Die Hotelbar wurde wohl auch erst renoviert, also recht angenehm, preislich ok - Martini und Bier z. B. je 2, 50Euro. Billard in der Bar (1 Euro pro Spiel glaub ich), gegenüber des Hotels ein kleiner Minigolfplatz.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Clarissa |
Hallo Clarissa, schade, dass ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel nicht gefallen hat. Trozdem senden wir sonnige Grüsse das Bellavista Team