- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Jetzt nach fast einem Jahr und kurz vor unserem nächsten Besuch versuche ich es nochmal mit der Bewertung. Wir waren zu viert dort. Zwei Erwachsene und zwei Kinder. Uns wurde ein Apartment angeboten welches wir gern angenommen haben. Es befand sich ca. 100m die Straße runter richtung Treff Robert. Das Appartment war relativ groß. Es hat einen großen Wohn/Ess/Kochbereich , ein ausreichendes Bad mit Dusche. Eine Waschmachine war auch vorhanden. Allerdings waren die Programme auf Spanisch..aber es hat doch geklappt mit dem Waschen..und zwei Schlafräume waren ebenfalls vorhanden..Alle Räume bis auf das Bad waren mit einer Klimaanlage ausgestattet. Das Mobiliar war sporadisch und recht schlicht aber dennoch Ok und benutzbar. Wer Luxus will der soll ein 5 Sterne Hotel Buchen ..Es war völlig ausreichend denn wir schlafen ja auch nur dort . Die Sauberkeit ist so ziemlich der einzige kleine Kritikpunkt. Es kam zwar fast jeden Tag eine Putzfrau aber dennoch wurde nicht immer alles gereinigt. Bei Einzug waren im Bad noch Zahnpastereste und Fingertatscher vom Vormieter am Spiegelschrank und am Spiegel zu sehen und der Boden war auch immer recht sandig obwohl öfter Gewischt wurde..aber selbst ist die Familie..ohne das zu munieren haben wir das selbst gemacht..auch gewischt bzw. gekehrt haben wir. Da wir uns vorstellen können das die Putzfrauen grade in der Hochsaison ( Ende Juli) sehr viel zu tun haben haben wir nichts gesagt. Es waren auch nur kleinigkeiten und wir waren sonst sehr zufrieden. Das Essen war sehr Abwechslungsreich und sofern ich das beurteilen kann immer frisch..Es hat immer geschmeckt und es war auch für jeden was dabei. Das personal war sehr freundlich, zuvorkommend und spricht deutsch ( nur die Putzfrau sprach nur Spanisch). Rundum sei gesagt das wir sehr gerne dort gewohnt haben und freuen uns auch schon auf unseren nächsten Aufenthalt im August dieses Jahres..Wir würden dieses Hotel immer wieder weiter empfehlen.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Besonders gut fanden wir die gute Lage weil man 3 Strände in je ca. 15min. Fußweg erreichen kann..Der Hafen und die Promenade ist in 2 min. erreichbar und auch die Shoppingmeilen sind schnell erreicht.
- FreizeitangebotEher gut
- Entfernung zum StrandGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Oliver |
Hallo Oliver, vielen Dank für die gute Bewertung. Sonnige Grüsse sendet das Bellavista Team