Das Hotel ist ein sehr sauberes Hotel mit freundlichen, aber kleinen Zimmern. Wir hatten von unserm Balkon aus sogar Meer- bzw. Hafenblick. Das Essen war gut genießbar; jeden Abend gab es eine Sorte Fleisch eine Sorte Fisch, ein Gemüse eine gute Salatbar und zum Nachtisch gab es meistens Melone und Pudding bzw. auch mal kleine Törtchen. Außerdem gab es jeden Abend Pommes und Spaghetti mit Gehacktessauce.
Sauber, ordentlich; Klimaanlage (Manuel einstellbar) Kühlschrank ( gegen Gebühr) Fernseher
Das Personal war sehr freundlich und alle konnten sehr gut Deutsch sprechen. Das Zimmerpersonal hat Rücksicht genommen, wenn man ausschlafen wollte und ist zu einem späteren Zeitpunkt wiedergekommen.
Das Hotel liegt mitten im Ort von Cala Ratjada. Die Anbindungen an die Feiermöglichkeiten sind hervorragend. Jedoch muss man zum Strand einen Fußmarsch von einer Viertelstunde in Kauf nehmen.
Der Pool des Hotels war sehr sauber und jeden morgen circa gegen acht wurde die Poolanlage gereinigt. Es bestand die Möglichkeit das Internet zu benutzen. Das Hotel verfügt über zwei Sonnenliegeflächen. Diese sind mit Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Anne |
Hallo Anne, was für eine tolle Bewertung! Wir sagen danke und freuen uns sehr. Vielleicht sehen wir uns mal wieder in unserem Hause. Bis dahin senden wir sonnige Grüsse das Bellavista Team