Heiko (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub in einem Klasse Hotel

Was mich an diesem Hotel am meisten beeindruckt hat war das Personal. Egal ob Rezeption, Bar, Service bei den Mahlzeiten, mehr an Freundlichkeit geht kaum. Dafür noch einmal ein herzliches Dankeschön. Besonders Miguel an der Bar, der auch bei einem hohen Gästeaufkommen immer freundlich und souverän seine Arbeit verrichtete und sich die Zeit für ein nettes Gespräch nahm. Das Frühstück und Abendessen war absolut in Ordnung, immer genug Auswahl und auch immer sehr Schmackhaft. Die Lage des Hotels war für uns Ideal, egal ob Strand, Wandern oder Einkaufsbummel, alles sehr schnell erreichbar. Alles in allem verbrachten wir einen schönen und erholsamen Urlaub in diesem Hotel.

• Gut
  • Wir hatten in anderen Hotels schon größere Zimmer, aber absolut ausreichend. Sauberkeit Super.

• Es gab immer eine ausreichende Auswahl an Speisen, Buffet wurde sofort wieder aufgefüllt wenn etwas alle war, das Service Personal immer schnell und freundlich.

• Freundlicher geht nicht. Das gesamte Personal ist immer für die Gäste da.

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Heiko

Hallo Heiko, vielen lieben Dank für die gute Bewertung. Ganz besonders bedankt sich das Personal für die netten Worte. Das tut echt gut. Wir senden ihnen schöne Grüsse von Mallorca das Bellavista Team