Ronald (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Gutes 3 Sterne Hotel, eine Wiederholung wert

Das Hotel hat 3 Sterne verdient. Es ist sowohl zu den Restaurants als auch zur Promenade und zu den Stränden gut gelegen. Alles ist fußläufig zu erreichen. Der Pool ist klein aber sehr sauber. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden.

Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet und für 3 Sterne angemessen. Die Matratzen waren sehr gut, sodass wir gut geschlafen haben. Wir hatten seitlichen Meerblick, was uns besonders gefreut hat.

Daß Frühstück war für 3 Sterne sehr vielfältig mit Müsli, verschiedenen Säften, Brot Sorten, Brötchen, abwechselnd Rühr- und Spiegelei. Es war etwas laut, aber nicht störend. Man hatte auch die Möglichkeit, draußen zu frühstücken.

Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Es war immer ansprechbar und aufmerksam. Wünsche wurden gerne erfüllt, wenn möglich.

In der Umgebung viele Restaurants. Die Strände sind nach ca. 700 m gut zu Fuß zu erreichen, ebenso die wunderschöne Promenade.

Nicht benutzt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
Vorname:Ronald

Hallo Ronald, wir bedanken uns für die gute Bewertung und senden sonnige Grüsse das Bellavista Team