Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Yvonne (31-35)
Alleinreisend • Juli 2014 • 3-5 Tage • Strand
Superfreundliches Personal, gutes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schon bei der Begrüßung am Empfang spürte ich die Herzlichkeit in diesem Hotel. Auch nach gefühlten 100 Fragen blieben die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Mein Zimmer war ein schönes mittelgroßes Doppelzimmer mit Balkon und Blick auf das Meer. (hinter einigen Dächern) Das Badezimmer war zwar sehr klein aber für mich hat es seinen Zweck erfüllt. Ebenso der TV. (ich bin ja nicht zum Fernsehen nach Mallorca) Das Zimmer sowie das gesamte Hotel waren sehr sauber. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, Mülleimer täglich geleert. Zum tollen Hafen dauerte es nur ein paar Gehminuten, zum Strand ging ich allerdings 15 Minuten. Da Cala Ratjada aber eine schöne Promenade hat, fand ich dies nicht weiter störend) Ganz in der Nähe des Hotel befindet sich die Einkaufsstraße inkl. Ballermann-Atmosphäre (Bierbrunnen) Wenn man mit offenem Fenster schläft, bekommt man ein bisschen etwas mit (Musik und morgens das Leeren der Müll- und Glascontainer) Das Zimmer verfügte aber auch über Klimaanlage (wer es verträgt) Der Pool war sehr sauber und wurde täglich morgens vor 8 Uhr gereinigt. ca. 20 Liegen bieten genug Platz für Urlauber, die mal keine Lust auf Strand haben. Die Bar hat eine Menge Getränke anzubieten und die Kellner waren/sind sehr sehr nett und freundlich. Das Frühstück bot alles, was zu einem Frühstück gehört und auch beim Abendessen konnte man zwischen 3 verschiedenen Essen wählen. Obwohl das Hotel eher den Eindruck macht, dass es für junge Leute ist, waren zu meiner Zeit etliche (auch ältere) Paare dort und auch ganze Familien fühlten sich hier (meines Erachtens nach) wohl. Alles in allem kann ich sagen, dass ich mich als Single sehr sehr wohl gefühlt habe und ich komme nächstes Jahr sehr gerne wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2014
    Vorname:Yvonne

Hallo Yvonne, wir bedanken uns herzlich für die tolle und sachliche Bewertung und vielen Dank vom Personal für die überaus netten Worte. Wir freuen uns sehr, sie mi nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir sonnige Grüsse das Bellavista Team