Wunderschönes, erholsames Hotel mit tollem Ausblick aufs Meer und die griechische Insel Kos. Saubere und gepflegte Anlage versprechen Entspannung auf der fantastischen Halbinsel Bodrum
Sauberes, schönes und gut ausgestattetes Zimmer mit Balkon. Großer Kleiderschrank, Minibar und Möglichkeit für Kaffee- und Teezubereitung vorhanden. Klimaanlage, allerdings nicht im Badezimmer, weshalb es hier etwas warm war. Einziger Minuspunkt ist der Föhn, der komplett in die Ecke gequetscht ist und ein sehr kurzes Kabel hat. Ich empfehle ein einziges Gerät mitzubringen, da als Frau richtiges föhnen fast unmöglich ist. Gereinigt wird jeden Tag und nach Wunsch erfolgt natürlich auch ein täglicher Handtuchwechsel. Schlafen konnte man aufgrund des bequemen Bettes sehr gut.
Vielfältige Speisenauswahl zu allen Mahlzeiten. Hier dürfte jeder fündig werden. Fisch, Fleisch, Reis, Nudeln, Pommes, Kartoffeln, türkische Spezialitäten, reichlich Vorspeisen, Salate und Gemüse. Zum Dessert hat man die Wahl zwischen Obst, Pudding, Gebäck und Kuchen. Die Qualität der Speisen war durchgehend gut. Es hatte insgesamt etwas würziger sein können.
Check-In problemlos. Bekamen direkt bei der Ankunft ein Getränk und ein kühlendes Tuch. Unsere Koffer mussten wir ebenfalls nicht selbst aufs Zimmer tragen. Am Strand bekamen wir kleine Aufmerksamkeiten wie Wassermelone und Gurken gegen die Hitze. Müll oder leere Getränke wurden schnell entsorgt. Nur während der Mahlzeiten hätte der Service besser sein können. Hier konnte man seine Bestellung für Getränke nicht immer wo schnell aufgeben, obwohl das Restaurant nie voll war. Dort hätte man sich etwas mehr Aufmerksamkeit gewünscht.
Ruhige Lage in einem kleinen Fischerdorf mit tollem Ausblick aufs Meer und die griechische Insel Kos. In der näheren Umgebung gibt es zwei, drei kleine Supermärkte sowie ein paar Restaurants. Migros-Supermarkt mit größerer Auswahl zu Fuß bestimmt 20 - 30 Minuten entfernt. Der Transfer zum Flughafen dauert ca. 1 - 1 1/2 Stunden. Nach Bodrum mit dem Dolmus ca. 45 Minuten. Der schöne, hoteleigene Strand ist durch die Poollandschaft und kurzem Fußweg in maximal 5 Minuten erreichbar.
Sehr schöne und gepflegte Poollandschaft. Ein großer Pool zum Schwimmen, ein kleiner für Kinder sowie ein Pool zur Entspannung nur für Erwachsene. An Freizeitprogramm wird Wassergymnastik, Wasserball, Volleyball, Yoga etc angeboten. Fitnessraum ist auch vorhanden. Spielplatz für Kinder. Tägliches Animationsprogramm. Hoteleigener Strand. Persönliche Empfehlung vor Ort beim Reiseveranstalter eine eintägige, blaue Reise auf einem Segelschiff buchen. Hier werden Buchten mit glasklarem Wasser zum Baden angefahren.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Sarah |
Hallo Sarah, vielen Dank für Ihre Zeit und der Kommentar. Es hat uns sehr gefreut zu hören, dass Ihr den Aufenthalt bei uns genossen habt. Alle Kommentare und Empfehlungen werden an die verantwortlichen Abteilungen weitergeleitet, damit wir unseren Gästen den besten Service anbieten wie gewünscht anbieten können. Wir würden uns sehr darüber freuen, Euch wieder in unserm Hotel begrüßen zu dürfen. Vielen Grüße aus Bodrum, Acelya Görgülü Günter Quality Assurance & Guest Relation Manager