Jack (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder! Vielen Dank für alles!

Ok, wonach sollte man ein Hotel bewerten? Nun, ich glaube am wichtigsten ist dass das Hotel das hält was es verspricht. Das Essen war richtig lecker, das Personal sehr herzlich & aufmerksam. Ganz besonders auch die Dame vom ich glaub es nennt sich Guest Relations. Ist Pro Aktiv auf uns zugekommen um zu erfragen ob wir irgendwelche Wünsche oder auch Anregungen haben. Das haben wir in anderen Hotels schon ganz anders erlebt. Da wurde sich eher versteckt, frei nach dem Motto lieber keinen Kontakt suchen, denn der Gast könnte sich ja beschweren.

• 1A, Ausblick Phantastisch. Mehr geht nicht!

• Lecker & innerhalb einer Woche, doch sehr Facettenreich!

• Das Personal ist hier sehr daran interessiert, dass man sich wie zu Hause fühlt! Wie bereits erwähnt, muss allerdings nochmal betont werden sehr sehr Herzlich.

• Hier hat man alles was man braucht. Sonne, Strand, sehr gutes Essen, nette Leute & das Meer. Shoppen sollte hier jetzt nicht auf der Agenda stehen, aber zum Chillen und einfach nur die Seele baumeln lassen ist es hier echt unschlagbar.

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Jack

Hallo Pascal, vielen Dank für Ihre Zeit und der Kommentar. Es hat uns sehr gefreut zu hören, dass Ihr den Aufenthalt bei uns genossen habt. Wir würden uns sehr darüber freuen, Euch wieder in unserm Hotel begrüßen zu dürfen. Vielen Grüße aus Bodrum, Acelya Görgülü Günter Quality Assurance & Guest Relation Manager