Claudia(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Preis-Leistungsverhältnis Mitten Kandersteg

Zentral gelegenes Hotel buchstäblich aus der "belle epoque" ideal für einen Kurzaufenthalt in Kandersteg. Viele internationale Gäste, der Speisesaal mit den Kronleuchtern ist ein Hit! Die Gartenumgebung ist sehr gepflegt - Kompliment an die GärtnerInnen! Kleines bon-mot am Rande: wenn jetzt im Restaurant noch alle Bilder gerade hängen würden... :)

• Gut
  • Wir hatten ein eher einfacheres Standardzimmer, ohne Balkon, für 1 Nacht ideal, Möbel zweckmässig. Grosses helles Bad - einziges Manko: keine Abstellflächen, da würde ein kleines Möbel unter dem Lavabo Abhilfe schaffen. Eher harte Matratzen, für uns war das prima, 2 versch. Kopfkissen zur Auswahl. Bademäntel und sep. Frottéetücher fürs Hallenbad waren inklusive.

• Gut
  • Frühstücksbuffet hatte alles, was wir mögen. Allerdings war ich mir nicht so ganz sicher, ob das Brot nicht aufgetaut war - es war etwas sehr "kalt" - hatte aber genügend andere Brotalternativen. Das à-la-Carte Abendessen liess leider lange auf sich warten (fast 1 Stunde), deshalb hier nur 5 Sterne, die Qualität war jedoch hervorragend!

• Durchgehend freundlicher Service - von der Réception zum Service bis zu den Gastgebern!

• Zentral gelegen, 15' gemütlicher Fussmarsch zur Oeschinensee-Gondelbahn, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Hotelnähe, 5' vom Bahnhof

Hotel hat ein Hallenbad, welches wir jedoch nicht genutzt haben.