Von Verona kommend haben wir 4 Nächte in dem Hotel verbracht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage ist wirklich super und ich würde in Salo wieder dort übernachten.
Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick und Balkon. Das würde ich auch empfehlen. Es war schön ruhig und man hört die Straße nicht. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Nicht mehr der neueste Standard, aber das stört gar nicht, wenn es wie hier gepflegt ist.
Das Frühstück bot eine gute Auswahl. Es ist alles da, was man braucht. Wir haben einmal im Restaurant 100km gegessen und vorher reserviert. Man sitzt sehr schön. Die Speisen sind sehr gut.
Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem das Personal an der Rezeption leistet hervorragende Arbeit. Wir haben uns einen Ausflug zur Isola del Garda organisieren lassen.
Das Hotel liegt schön direkt am See. Es gibt ausreichend Parkplätze vor dem Hotel. Spaziergänge am See sind sehr gut möglich, da man vom Hotel direkten Zugang zur Promenade hat.
Wir haben den Pool genutzt. Die Liegen sind sehr bequem. Vielleicht nicht ausreichend vorhanden, wenn man erst am Nachmittag kommt und dann alle Gäste von den Ausflügen zurück sind. Vormittags ist es besser. Alles ist sehr gepflegt.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Sandra |