Die Clubanlage hat eine Größe von ca 220.000 qm und besteht aus 17 Häusern, teilweise 3 - 8 stöckig. Die Häuser sind zum teil neu renoviert und machen einen gepflegten und sauberen Eindruck. Wir waren in Sierena I untergebracht (3 stöckig) mit Blick auf den See Lago Esperanza. Die Studios sind zweckgemäß eingerichtet, mit Doppelbet und Schlafsofa, Sessel und Eßtisch, Fernseher mit Freien Kanälen (Sat 1 und Pro 7) sowie einer Küchenzeile. Außer den Kühlschrank haben wir diese aber nicht genutz, da wir all Inkl. gebucht haben. Zum Pool waren es ca 1 min Fußmarsch. Dieser war sehr ruhig und man bekam um 12:30 Uhr immer noch eine oder zwei Liegen. Das all Inkl. Angebot war zufriedenstellend. Essen gab es in Büffetform. Von allem etwas und zu jeder Malhzeit etwas anderes. Einziger Nachteil war, dass die Auswahl für Vegetarier nicht ausreichend ist (2.0 Sonnen) Es gibt zu viel Fleisch und wenig Gemüse- bzw Fleischfreie Gerichte. Da es in diesem Hotel viele Engländer gibt, ist vorallem das Frühstück sehr "engländisch", mit Bohnen und Frikadellen, Würtschen und fetten Speck. Aber es gab auch für uns ausreichend zu essen. (Obst, Brötchen, Marmelade, Nutella u.s.w.) Die Gäste in diesem Hotel waren im Durchschnitt ca 30 Jahre alt. Viele Familen mit Kindern und kleine Gruppen mit Jugendlichen, Pärchen und Ehrepare. Zu allen Häusern und Restaurants gibt es Rampen, so das auch Rollstuhlfahrer keine Probleme haben. Wir können das Hotel zum jetzigen Zeitpunkt auf jeden Fall empfehlen. Für Familien ist es gut geeignet, wenn man über etwas Lärm (Abendunterhaltung je nach Wind zu hören) am Abend drüber wegsehen kann. Tipp an alle Ausflügler mit Bus zum Wochenmarkt nach Alcudia. Haben wir leider nicht gesehen, da wir in die Falsche richtung gelaufen sind. :-))) Würden noch mal fahren. Man darf eben nicht vergessen, es ist nicht wie zu Hause !!
Die Zimmer waren o.k. Getrenntes Doppelbett, Küchenzeile, Schlafsofa, Sessel Eßtisch mit 4 Stühlen und Fernseher (Free TV Sat. 1 und Pro 7) Telefon und Mietsafe. Badezimmer war hell und freundlich, Waschbecken, WC und Badewanne mit Duschvorhang (sehr sauber) Je nach Lage mit Blick auf den See (sehr schöner Anblick) In den Zimmern wurde es nur laut, wenn jemand mit den Stühlen rückte (lautens quitschen) Handtücher wurden 3 x die Woche gewechselt, Bettwäsche 1 x. Betten waren o.k. Es gab keine Klimaanlage!! Was uns aber nicht gestört hat, uns war immer kalt genug. :-)
Wie bereits gesagt super essen, bis auf für Vegetarier. Es gab ca 15 Tische draußen, wir haben meist draußen gegessen. Das Restaurant hat eine Klimaanlage und es durfte nicht geraucht werden. Preise für das Essen und die Getränke können wir nicht nennen, weil wir all Inkl. hatten. Es gab zu jeder Malhzeit etwas anderes, also sehr abwechslungsreich. Es hat spaß gemacht dort zu essen. (2 Sonnen Abzug, da die Auswahl für Vegetarier nicht gut ist)
Beim Service gibt es zu meckern. Beim Essen wurde immer rechtzeitig nachgefüllt, so das kein Gericht leer war. Hatte man Fragen, wurde schnell geholfen. Entweder auf englisch, ein bisschen deutsch und eben mit Händen und Füßen. Auf den Gelände gab es einen Arzt, der wohl etwas deutsch sprach.
Der Transfer mit dem Bus dauert von Palma ca 1 Std. Zum Strand sind es ca 15 min durch eine Einkaufsstraße. Der Stand dort machte allerdings einen ziemlichen dreckigen Zustand. (Bei Nacht gesehen :-)) Es gibt aber die Möglichkeit einen Bootstransfer vom Hotel zu nutzen. (1,50 € pro Person und Fahrt) man kommt dort ca 500m weiter an der Bucht an. Dieser Stand ist sehr schön. Es geht sehr sehr seicht ins Wasser, so das auch Kinder problemlos baden können. Die Liegen sind allerdings sehr teuer (3,85 € pro Liege) und es gibt kaum Schattenplätze (Tipp: Sonnenschrim kaufen) Es gibt einen kleinen Imbiss am Strand. (Wasser, Cola 1,70 € pro Dose) Etws entäuschend war, das man hier trotz all Inkl. alles Bezahlen musste und so blieben wir den REst des Urlaubes an "unseren" Pool und haben alle Vorzüge des All Inkl. Angebot genutzt. Bus ist sehr günstig, nach Can Picafort ca 30 min mit Bus 1,20 € por Person. Taxi wurde nicht genutzt. Einkaufsmäglichkeiten gibt es sehr viele, Auf dem Hotelgelände gibt es einen Sparmarkt und in der Einkaufsstaße alle 100m einen Supermarkt. Nachts ist in der Straße die Hölle los, in allen Pub´s wird gefeiert und getrunken. (Bier ab 1€ Cocktails ab 4,80€) Ab 00:00 werden die Pubs geschlossen wobei die Engländer viel Sitzfleisch haben und es dauert bis alle draußen sind. Danach geht es in den zahlreichen Dicos weiter.
Da wir ohne Kinder da waren und die Animation nicht genutzt haben, können wir dazu kaum etwas sagen. Der Pool bei Sirena I und II war zwischen 1,40m und 1,60m tief. Kinderbecken seperat und ca 0,60m tief. Das Wasser war sauber und erfrischend kalt. Die Liegen und der Rest am Pool waren auch sehr sauber. Liegen bag es an diesem Pool ausreichend. Man konnte von 10:00 bis 18:00 Uhr baden, danach wurde der Pool gereinigt. Die Abendunterhaltung wurde von uns einmal besucht und es war O.K. Open Air Veranstaltung (Show Garden)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |