- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren 9 Tage dort und es gefiel uns wirklich sehr gut. Klar, nicht alles ist wunderbar - z.B. riecht es ab und zu nicht so gut, was wahrscheinlich von einer Kläranlage kommt. Und die Animation geht bis 24.00 Uhr und ist laut. Und manchmal lärmt auch ein Betrunkener beim Heimgehen. Aber: das Personal ist sehr freundlich und hat uns sofort ein ruhigeres Zimmer gegeben, als wir direkt gegenüber der Animation in Sirena I einquartiert wurden. Die Zimmer sind geräumig und sauber, haben alle Balkon und TV, Küchenecke. Die Anlage ist insgesamt gepflegt, das Essen wirklich gut und abwechslungsreicht, die Pools teilweise idyllisch am See gelegen, die Kellner/innen in Bar und Restaurant unglaublich liebenswürdig, alles schön gedeckt und hergerichtet. Für Kinder sehr viele Möglichkeiten, Karusells, Spielplatz, weite Rasenflächen etc. Zum Strand läuft man ca. 15 Minuten - na und? Dafür ist die Anlage echt schön und wir waren immer froh, zurück zu kommen, denn Alcudia selbst ist weniger schön. Der Strand ist herrlich - sauber, flaches Wasser, gepflegt. Mit dem Boot kann man auch hinfahren, kostet halt was - die Leute müssen ja auch leben. Also - laßt Euch nicht von den Meckerern beeindrucken. Für das Geld kriegt man auch was. Würde unbedingt all inkl. empfehlen. Abends die Animation ist auch nicht schlecht, v.a. für die Kinder um 20.30 - hat uns gut gefallen, auch wenn wir keine Kinder haben. Die Anlage ist allerdings - wie fast überall - nicht in der Hauptsaison zu empfehlen, denn dann könnte es wirklich laut und eng werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut