- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zunächst dachten meine Frau und ich, wir hätten eine falsche Reihenfolge gewählt: Wir hatten erst unseren Urlaub gebucht und uns erst im zweiten Schritt die Hotelbewertungen unseres Hotels "Bellevue" angeschaut. Was haben wir stellenweise für Schauermärchen lesen müssen: Dreckige Zimmer, unfreundliches Personal, lange Schlangen beim Essen, grölende Engländer die einem den Schlaf rauben, ja sogar Kakerlaken und ganze Ameinsenkolonien sollten durch die Zimmer wandern! Na prima! Nichts von dem hat sich bewahrheitet. Der Urlaub war gelungen! Aus meiner sicher subjektiven Sicht versuche ich ein paar Infos zu präsentieren, die in anderen Bewertungen noch nicht so häufig erwähnt worden sind: 1. In Alcudia sind vor allem britische Urlauber. Die Kneipen und Restaurants sind dementsprechen bristisch geprägt. Es wird viel englishes Bier angeboten. Natürlich ist auch spanisches Bier überall im Angebot. Wer deutsches Bier sucht wird eher enttäuscht. 2. Auch das Angebot an "Fußballkneipen" ist britisch geprägt. Überall wird praktisch den ganzen Tag Fussball von der Insel gezeigt. Wer deutschen Fußball sehen möchte muss etwas suchen, fündig wird man auf jeden Fall! 3. Wir hatten ein Fernsehen im Zimmer. Die Antenne war nicht eingesteckt. Einfach das Fernsehen von der Wand abrücken, Antennenkabel einstecken und fertig. Eine Fernbedienung muss wohl gemietet werden. Eine Auswahl von deutschen Sendern, die empfangbar sind: ARD, ZDF, Sat1, RTL, WDR, Pro Sieben. 4. Das Frühstück empfand ich als nicht so gelungen. Abwechselung gab es praktisch gar nicht. Wer aber nicht ganz so hohe Ansprüche hat wird gut in den Tag kommen. 5. Das Abendessen war absolut o.k. Leider haben wir erst am letzten Tag bemerkt, dass man sich im oberen Restaurant Nudelspeisen vor den eigenen Augen und nach eigenem Gusto zubereiten lassen kann. Manchmal muss man sich allerdings dafür etwas gedulden. 6. Wir sind zum Cup Formentor gefahren. Kurz vor dem Ziel standen wir ca. einen halbe Stunde im Stau. Ich empfehle, spätestens dann umzukehren und lieber die Aussichtsmöglichkeiten im Verlauf der Strecke zu nutzen. 7. Sowohl im Hotel als auch im Ort wird wenig Deutsch gesprochen. Mit Englisch kommt man allderings sehr gut klar...;=) Alles in allem ein gelungener Urlaub in einen Drei-Sterne-Hotel. Nicht mehr aber auch mit Sicherheit nicht weniger.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut