Martin & Svenja (26-30)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Laut und stinkend

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das störenste am Aufenthalt im Bellevue war das Publikum. Wir wußten im Vorfeld, daß es "Klein-England" genannt wird, was uns nicht abschreckte. Unsere Hotelmitbewohner waren allerdings laut, nicht schön anzusehen :) und teilweise stark alkoholisiert. Ein ruhiges Abendessen war nicht möglich. Die nächtliche Animation beschallt die ganze Hotelanlage bis Mitternacht in unglaublicher Lautstärke. Um es richtig auszudrücken, haben wir den Urlaub über versucht, unseren Aufenthalt im Hotel auf so wenige Stunden wie möglich zu beschränken. Hotelanlage selbst besteht aus zahlreichen Hotels, durchzogen von stinkenden Kloaketümpeln und hat eher Schullandheim-Charakter (3 Sterne in weiter Ferne). Personal sichtlich bemüht, aber gegen das Publikum und die Atmosphäre war nicht anzukommen. Um zum Strand zu kommen (ca.800m) gibt es (bis auf das hoteleigene Boot) keinen anderen Weg, außer eine hässliche Bar-Kneipen-Diskomeile. Die Umgebung ohne jegliches spanisches Flair. Das einzig Schöne ist der breite Sandstrand. Wer die Schönheit Mallorcas dennoch zu sehen bekommen möchte, empfiehlt es sich, einen Mietwagen zu nehmen und erst zum Schlafen wieder ins Hotel zu kommen (nach Mitternacht, dann schläft es sich bestimmt besser...). Fazit: Party-Leute ohne Ansprüche finden's im Hotel und nähester Umgebung bestimmt wohlig. Wer ruhigen Badeurlaub an der Bucht von Alcudia wünscht, ist in einem anderen Hotel bestimmt besser aufgehoben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe