Das Hotel ist optisch in einem guten Zustand. Die Sauberkeit läßt jedoch zu wünschen übrig. Im Clubeigenen "Fluss" schwimmen von Plastikgegenständen über ausgediente Bälle bis zu Essensresten einige Dinge herum, die nicht hinein gehören. Die AI-Leistungen bekommt man nur durch langes Anstehen an den Buffets, oder Bars. Die PC's im Internetcafé sind sehr langsam und kosten 1€ für 10 Minuten, was noch so gerade im Rahmen ist. Die Nationalitäten sind gemischt, allerdings überwiegen die englischen Touristen um ein Vielfaches. Die Studios im Hause Serena II waren, wenn auch nicht geputzt, zumindest in einem guten Zustand! Vorsicht .- es gibt keine Heizung/ Klimaanlage. Genauestens lesen, was der RV schreibt. Zwar sind 3 Schlüssel die höchste Kategorisierung bei Appartmementhotels in Spanien - heißt aber noch lange nicht, dass man auch das bekommt, was man erwartet! In der Nebensaison sind nicht alle Angebote nutzbar (Kartbahn etc.)
Die Zimmer/ Studios waren groß und geräumig. Eine Kitchenette war auch vorhanden. Die Ausstattung ist zwar nicht so toll, aber da wir eh AI hatten, war das soweit egal. Die Reinigung (wenn überhaupt - sollte man mal länger schlafen wollen, oder das Schildchen für "bitte nicht stören" wegen anderer Belange aushängen, so wird man kategorisch übersehen) war mau. Es gab neue Handtücher und die Decke wurde zurechtgezupft. Das wars.
Ich sag immer, das Auge isst mit. Und wenn man dann an ein Buffet kommt, welches aussieht, als ob die Wikinger darüber hergefallen seien, dann hat man auch kein Spaß mehr am Essen. Die Speisen waren gar nicht so übel und für jeden gab es etwas, aber die Mensaatmosphäre hat mir widerstrebt.
Oh mein Gott. Die Damen und Herren vom Servicepersonal sind völlig überfordert. Bei einem Ansturm zu Beginn der Essenszeiten kommt man sich vor wie bei der Bahnhofsmission zu Weihnachten. Das Personal spricht nur Spanisch oder evtl. 3 Wörter Englisch und kommt weder mit dem Aufräumen, noch mit dem Eindecken nach.
Das Hotel liegt ca. 2 km vom Strand entfernt, hat jedoch für alle Eventualitäten vorgesorgt. Es gibt ein Theater, eine Kartbahn und vieles mehr - dafür braucht man jedoch nicht auf einer Insel im Mittelmeer Urlaub machen. Meine Meinung. Also für den normalen Strandurlauber eher ungeeignet
Na ja, also die Pools welche zu den HP Häusern gehörten waren aufgeräumt und mit guter Bestuhlung versehen. Der Pool für die AI Gäste war das Gegenteil. Siffig, verklebtes Mobiliar und eine Bar die weder zum Verweilen, noch zum verzehren von Getränken einlud. Bloß keinen Kaffee trinken, der war meines Erachtens ungenießbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2009 |