Kristine (26-30)
Verreist als Paar • April 2009 • 1 Woche • Strand
Rausgeschmissenes Geld

Schlecht

viel zu große und unübersichtliche Hotelanlage, bei der uns nicht gewundert hat, daß das Personal völlig überfordert ist. Von aussen scheinen die Hotels keinen schlechten Eindruck zu machen...eben Standard, die Zimmer sind(wie schon in einigen Bewertungen erwähnt)zweckmäßig, nur leider war nur ein Mal jemand da, der dieses gereinigt hat(da wußten wir dann auch, wozu der Besen im Zimmer stand).Gebucht hatten wir eigendlich ALL INCLUSIVE in einen spanischen Hotel(dachten wir....)...bekommen haben wir Warteschlagen(noch vor dem Restaurant)und zum größten Teil englisches Essen, was bedeutet: morgens Ham und Eggs, mittags Ham und Eggs und abends Ham und Eggs...die Sausages nicht zu vergessen. Mit etwas Glück ergatterte man bei der heißen Schlacht am kalten Buffet auch ab und zu ein Stück gegrilltes Fleisch oder Fisch. An der Marokko Bar konnte man Bier und Wein aus Plastikbechern geniessen...wir zogen es vor Getränke selbst im Supermarkt zu kaufen, da ebenfalls an der Bar Warteschlangen waren und vor allem sich niemand um die unzähligen stehengelassenen Becher kümmerte oder mal auf die Idee kam die versifften Tische abzuwaschen. Uns kam es so vor, als wäre das komplette Hotel auf All Inclusive verbucht worden, von dem die Hotelleitung aber wahrscheinlich nix wußte. Eine(völlig entnervte)Bedienung hinter der Theke, die sich um eine Menschenmasse an"umsonsttrinkern"kümmern sollte. Grundsätzlich sollte man mehr Geld mitnehmen als ursprünglich geplant...jede Extranutzung an sportl. Möglichkeiten kostet unglaublich viel Extra...selbst Schuld, wer das bezahlt. Ohropax mitnehmen, Aktivitäten ausserhalb des Hotels buchen, Regenjacke nicht vergessen, genügend Geld mitnehmen....viiiiieeeeel Geld! Wir fahren da nie weider hin.

• Schlecht
  • Zimmer zweckmäßig. Laut durch trampelnde und Volkssport Nr. 2 stühlerückende Mitbewohner. Der Lärm draussen auf der Straße ist in der Nacht nur durch Ohropaxnutzung zu ertragen. Bettwäsche-und Handtuchwechsel nur auf ausdrücklichen Wunsch.

• Sehr schlecht
  • 1 Restaurant...zu viele Gäste. Beim Essen scheppert es, was das Zeug hält...Massenabfertigung und wenn man nicht aufpasst, ist der Teller weg, noch bevor man mit dem Essen fertig ist...OLA. Essen vorwiegend englisch, wie ober bereits erwähnt...scheint, als kommen die Gäste gerade wegen dem englischen Essen dort hin...fühlen sich halt wie zu Hause...WARUM MACHEN DIE ÜBERHAUPT URLAUB????

• Schlecht
  • Da wir bei Ankunft mitten in der Nacht gleich in ein bereits vergebenes Zimmer geschickt wurden kann ich selbst hier nicht viel gutes lassen. Die Rezeption entschuldigte sich sofort und wies uns ein anderes Zimmer zu, nachdem ich klar gemacht hatte, daß wir zum erholen und nicht zum Party machen hier seien. Das Gebäude, in der unser Zimmer ursprünglich sein sollte, war lediglich von partywilligen Engländern besetzt(Bier und Klopapier im Fahrstuhl). Zimmerreinigung erfolgt(laut Aussage der Reception) nur am An-und Abreisetag, sowie 1 mal während des Aufenthalts(um das Zimmer sauber zu halten, steht den Hotelgästen aber freundlicherweise ein Besen in jedem Zimmer zur Verfügung).Die Reinungs-und Aufräumkräfte versuchen, trotz des ganzen Chaos, freundlich zu bleiben.

• Sehr schlecht
  • Wenn man sich so die Umgebung des Hotels anschaut, kommt man sich vor wie in einer kleinen englischen Kolonie. ..von Spanien ist hier kaum noch etwas übrig. Wo man hinschaut english breakfast, english beer, Pubs und nicht zu vergessen englische Spielhallen. Schaut man sich die Straße, die zum Strand führt an, kommt man sich vor wie in einem las Vegas für Arme. Alles vollgestellt mit Spielautomaten, von"hau den Lukas"bis zum Flipperautomat. Dem entsprechend ist auch die Lautsrärke, die uns hätte ohne Ohropax kaum eine Nacht zum Schlafen gegönnt. Ausflüge sollte man nicht im Hotel buchen..trotz hoch angepriesener sogenannter Sonderangebote für Besucher des Hotes, zahlt man wesentlich mehr, als in den kleinen Büros auf der Straße. Die Supermärkte sind ebenfalls unfassbar überteuert...lediglich wer vorhat sich ins Koma zu trinken kommt von den Preisen für Alkoholika auf seine Kosten. Teilweise werden für Lebensmittel der doppelte Preis wie in Deutschland bezahlt.

Weil man für jede Extra Sport Aktivität ein kleines Vermögen in diesem Hotel lassen soll, haben wir uns aussehalb des Hotels Fahrräder gemietet. War bezahlbar und man kommt damit an die schönsten Ecken der Insel. Volkssport Nr. 1,egal woher man kommt, scheint immernoch die"Reservierung"des Pools durch die Handtuchablage...wer drauf steht. Benutzt haben wir dem Pool jedoch nicht, da wir durchschnittlich 10 Grad in unserem Urlaub hatten und die Pools nicht beheitzt sind.

Dauer:1 Woche im April 2009
    Vorname:Kristine