- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben den Club als "Last-Minute"-Angebot gebucht. Dabei waren wir uns bewusst, dass es ein 3-Sterne-Club ist und es somit bestimmt auch Sachen gibt, die man bemängeln kann/wird. Da wir aber einen Leihwagen hatten und viel an den umliegenden Stränden unterwegs waren, haben wir über die Angebote im Club hinweg gesehen. Das Apartment war geräumig. Sicherlich gab es ein paar Ecken, wo es sauberer hätte sein können - aber wir wollten dort nur duschen und schlafen!!! Für Ende Oktober war es in Ordnung, dass es weder Klimaanlage, noch Ventilator gab. Wir hatten das Apartment straßenseitig: bis in die Nacht hört man die Musik von dort! Wir hatten All-In gebucht: Das Essen war abwechslungsreich. Alle (auch meine kleine Tochter) haben etwas "Essbares" gefunden! - Das haben wir in anderen Hotels schon anders erlebt! Gespart wird allerdings an den alkoholischen Getränken im All-In Angebot: Billig und viiiel zu süß! Den Orangensaft kann ich allerdings empfehlen. Die Animation haben wir allerdings in anderen Clubs schon viel besser/ unterhaltsamer erlebt. Die deutschen Urlauber werden etwas vernachlässigt! Fazit: Das Wetter war gut. Die Strände sind Ende Oktober nicht mehr so voll! Im Meer konnte man noch gut baden. Das Essen/Trinken war o.k. Schnäppchen konnte man auch machen, da die Saison endet! - Wir haben uns erholt!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen Dank für deinen Kommentar. Wir freuen uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort trotz der oben genannten Unannehmlichkeiten zufriedenstellend war. Wir möchten Sie auch darüber informieren, dass unsere Zimmer jetzt klimatisiert sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.