Manfred (41-45)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur der Horror!!!!!!!!!!!!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Finger weg von dieser ferienanlage! Wir waren vom 25.8.2013 bis zum 8.9.2013 mit Halbpension in diesem Hotel untergebracht! Schon sofort nach der Anreise wechselten wir das Zimmer, der Zustand des Zimmers war einfach nur katasrophal! Schimmel im Kühlschrank, verschmutzte Bettwäsche und Handtücher und noch sehr abgewohnt! Wobvei der Zustand und die Sauberkeit sicher nicht am Reinigungspersonal liegt sondern eher an dem Personalmangel! An Ruhe und Erholung war auch nicht zu denken! Abends Beschallung durch das clubeigene Unterhaltungsprogramm und die umliegenden Restaurants und Discos bis ca.24 Uhr und das in einer unerträglichen Lautstärke! Danach durch die Hotelbewohner, vornehmlich Enländer die strark angetrunken und sehr lautstark durch dei Anlage zogen und eine Nachtruhe unmöglich machten. Das Essen war leider geschmacklos und abwechslungsarm. Es war sehr auf das britische Hotelpuplikum abgestimmt, wobei diese auch nicht zufrieden waren! Hier war besonders zu sehen das überall an Kosten gespart wird! Wir waren mehrmals Abends auswärts essen! Übrigesn lies die Hygiene im Restaurant sehr zu wünschen übrig, schmutziges Geschirr und Köche die die üblichen Hygienebestimmungen wohl seltenst einhalten! Wir haben uns dann für den ganzen Aufenthalt einen Mietwagen zugelegt um zumindest tagsüber Abstand von der Anlage zu bekommen und Urlaubsfeeling zu bekommen. Nach diesen 2 Wochen bräuchten wir eigentlich einen Erholungsurlaub von diesem Urlaub! Alles in allem, nie wieder!!!!!!!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Manfred