- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Es sind ca.12 Gebäude auf dem Gelände die von 500-800 Zimmern jeweils ausgelegt sind. Es gibt 3 verschieden Pool Becken die alle gleich ausschauen. Das Hotelzimmer war für den Preis in Ordnung gewesen. Nur die Sauberkeit hat zu wünschen gelassen. Nach der Reinigung von der Putzkraft waren mehr fremde Haare als saubere Fliesen zu sehen. Wir hatten all inklusive gebucht die Getränke waren Super lecker von normalen Getränke bis hin zu den Cocktails alles Top. Das essen selber war für mich nicht abwechslungsreich gewesen. Zb. Beim Salat und Dessert gab es keine Abwechslung und das Standart essen waren auch immer Pommes und Nudeln egal für Mittag, Snacks oder Abendessen. Hätte mir mehr internationales und spanisches essen gewünscht wie zb Paella. Der Sandstrand war gut zu Fuß zu erreichen. Falls jemand das laufen nicht so mag gab es die Möglichkeit mit dem touristenzug oder mit dem eigenen Boot zum Strand zu kommen. Mein Fazit alcudia ist wunderschön aber im das Hotel würde ich nicht mehr gehen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht