Englische Ballerburgen soweit das Auge reicht, auf 200.000 Qm verteilt. Unser Komplex hatte 3 Etagen, mit denen man aber Leben konnte. Nachteil nur, wir waren in der 3 Etage und bei 35 Grad Aussentemp. und keiner Klimaanlage, kann man sich vorstellen wie warm es in unserem Zimmer war. Für einen geliehenen Ventilator hätten wir 42 Euro bezahlen müssen. Bei der Buchung wurde uns versprochen, ein abgetrenntes Schlafzimmer wäre vorhanden, dies stimmte nicht. All inclusive war ok und familienfreundlich, na ja. Wer Lust hat mit "Engländern" Urlaub zu machen, ist hier richtig. Alle "Anderen" sollten diese Anlage meiden!! Hätten wir unsere "Berliner Familie" nicht kennengelert, wäre es sicher kein schöner Urlaub gewesen.
Durchgelegene Matratzen auf normal großen Bettgestellen (wie schon erwähnt das Schlafzimmer fehlte). Das Bad war soweit ok. Hellhörig ist es auf jeden Fall gewesen und man ist nach heimkehrenden lauten Miturlaubern schnell wieder "hellwach". Man stelle sich vor, es gab in dieser Woche nicht ein einziges Mal "neue Bettwäsche"; Handtücher dagegen wurden 4mal gewechselt.
Das große Restaurant, mit vielen Kellnern, bot ein angemessenes Buffet an. Die Freundlichkeit der Kellner steht bei "All inclusive Gästen" nicht an 1. Stelle ( es gibt halt schlecht Trinkgeld)
Der Herr an der Rezeption gab sich beim Einchecken große Mühe wenigstens gebrochenes Deutsch mit uns zu reden. Die Zimmerreinigung ließ zu wünschen übrig (bei 7 Tagen Aufenthalt - 2 mal gewischt). Die Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt (man sprach halt nur Englisch).
Voll ab vom Schuss, an einem Binnensee gelegen, mind. 800 Meter bis zum Strand. Das "Boat to Beach" ist der Hohn schlecht hin. Pro Nase Euro 1,50 für eine Überfahrt über den See und man muss dann aber trotzdem noch mind. 200 Meter zum Strand gehen.
Da wir nur zum Strandurlaub da waren, war uns das angebotene Sportprogramm relativ egal (es gab auch nur Wasserfitness und Fußball in brüllender Hitze). Es gibt immer wieder Leute, die sich einfach nicht an Regeln halten können und ihre Handtücher noch vor dem Frühstück auf die Poolliegen verteilen um vielleicht doch erst nachmittags davon Gebrauch zu machen. Unser Pool war nur eklig.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2005 |
Vorname: | Jennifer |