C (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Es ist in Ordnung

Also , man darf nicht viel erwarten. Was jedoch nichts mit dem Personal zutun hat ,dass sich echt viel Mühe gibt und auf Nachfragen immer freundlich reagiert. Das was einem negativ auffällt ist eher ,dass wie die Menschen allgemein ihr Dreck liegen lassen , ihre Plätze nicht ordnungsgemäß hinterlassen und sich wenig um das danach kümmern ,schade echt schade.Das Personal ist ständig bemüht,meine ganz klare Meinung aber die Anlage ist sehr groß und da gibt es eben viele Ecken oder Bereiche die eben nicht repariert, saniert oder wirklich hygienisch sind. Das Frühstück ist in Ordnung aber laut. Mittag und Abendessen soll vom Angebot wohl gut sein. Leider haben wir oft vor verschlossener Tür gestanden,weil die Karten nicht funktionierten jedoch konnten wir sie an der Rezeption mehrmals tauschen . Man hört vieles das laut ist. Der Strand ist so so schön auch die Promenade und auch das Feeling mit dem Vollyballern und den Attraktionen die man sich dort mieten kann , wir haben täglich direkt am Restaurant an der Ecke zum Strand gegessen. Leider auch dort sieht man das der Mensch nicht mehr als an sich selbst denkt. Soviel Müll, soviel Kram und Zeug was da leider im Sand liegt ,sehr schade,denn der Strand an sich ist ein Traum in jederlei Hinsicht.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:C

Sehr verehrte/r Flipper, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit anderen Holidaycheck Nutzern zu teilen. Gästefeedback ist für uns sehr wertvoll und wir hoffen, Sie bald wiederzusehen! Mit herztlichen Grüßen,