Karin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Familienspass in dieser Clubanlage

Gut

Das Hotel wird im allgemeinen Unterbewertet. Wir waren nach den ganzen negativen Bewertungen, ziehmlich überrascht das, das Hotel sehr sauber war, die Kellner alle sehr bemühmt, kamen überall sehr schnell dran, Drinks, Essen war abwechselungsreich, Natürlich kann ich für ein 3Sterne Hotel keine 5 Sterne erwarten oder bei 1400 Wohneinheiten seine Ruhe, obwohl es sehr viele Bereiche gibt wo die Pools sehr ruhig, sind. Also wir wären gerne noch länger geblieben und haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel jederzeit weiterempfehlen und würden auch wieder dorthin reisen., Man sollte jedoch spanisch oder etwas englisch sprechen können. Auf jeden Fall sollten Sie etwas Englisch oder Spanisch sprechen, Deutsch wird kaum gesprochen. Das sollte man wissen bevor man dorthin reist, aber alle sind sehr bemüht, die deutsch Sprache zu lernen

• Gut
  • sehr sauber, alles was man möchte vorhanden

• Gut
  • Essen war gut, Getränke auch lecker und völlig ausreichend

• Gut
  • Alle Kellner oder Barkeeper immer voll im Einsatz

• man sollte wissen was man möchte, näher zum Strand der ist etwa 800 Meter weg, der Weg dorthin ist durch die belebte Strasse immer interessant und man hat viele Shoppingmöchlichkeiten

Sport Animation, Kinderclub , Einkaufsmöglichkeiten alles da , Strand super schön ganz lang flach abfallend,

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Karin