Das Hotel besteht aus mehreren Häusern. Die Wege zum Speiseraum, Rezeption, Zimmern und generell rundherum sind etwas weiter auseinander. Erstmal zurecht gefunden eigentlich kein Problem. Mit unserem Studio waren wir sehr zufrieden. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ganz in Ordnung. Man findet immer etwas. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und der durchschnitt ist doch eher etwas jünger. Hauptsächlich wird nur Englisch gesprochen. Das Hotel hat drei Sterne, da weiß man in etwa was einen erwartet. Wir wurden jedoch nicht enttäuscht.
Zimmer Top. Bis auf der klappernde Kühlschrank, den wir dann über Nacht ausgestellt haben. Hatten Studio mit Balkon, nur zu empfehlen.
Wir hatten Halbpension und haben mit vom Büffet gegessen. Außer der Kaffee morgens sind keine Getränke enthalten. Essen ist ganz okay, man findet immer etwas was einem schmeckt. Ein riesen großer Andrang beim Essen, entspannt essen eher weniger, da es sehr laut ist bei der Menschenmasse.
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage des Hotel ist sehr zentral in Alcudia. Man kann super durch die Stadt schlendern und das Angebot zum Einkaufen ist super. Preislich eher etwas höher.
Freizeitangebote sind um den Hotelkomplex vorhanden. Im Ort selber gibt es Möglichkeiten Ausflüge zu buchen, man kann Minigolf oder Tennis spielen sowie Kartbahn im freien nutzen (gegen Gebühr). Man kann sich auch gut ein Auto buchen und mal ein Tagesausflug machen. Man hat auch jeden Abend Unterhaltung von den Animateuren je nachdem was einen von den Programmen anspricht. Es wird auch sehr viel für die Kinder geboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, vielen Dank für Ihren Kommentar. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen haben und dass Ihr Urlaub Ihren Erwartungen entsprach, da es für uns sehr wichtig ist, Ihnen die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.