- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also ich kann nur sagen ein Top Urlaub , sobald die nächsten Kataloge von ITS draussen sind buchen wir sofort wieder im Hotel Bellevue . die Komplette anlage ist ein Traum . Das Essen in Büffet Form ist richtig Klasse und Abwechslungsreich. Auch wenn es sehr der englischen küche nachempfunden ist ..Salate... Süßspeisen...sehr viele verschidene fleisch , Nudel und Kartoffelgerichte einfach klasse . Die Bdienung im Büffet Restaurant kann zwar nicht gut deutsch aber sind nett und zuvorkommend vorallem den kindern gegenüber ... Die Hotelanlage ist sehr gut von Engländern besucht , die aber alle super nett waren . Die Pools am Leda Hotel gebäude sind echt super Sauber und Das all inklusiv angebot der Anlage ist Hammer , nicht nur Cola Limo Wasser und Bier sondern auch Harte Alkoholische getränke gibt es im all inklusiv angebot für Erwachsene . Die Zimmer waren Top ... scheinen wohl erst vor kurzem Renoviert wurden zu sein einfach super ... kann also vielen schlechten bewertungen die in den Hotel checks zu finden sind nicht nachkommen . Nicht alles glauben was so geschrieben wird ... man muss es einfach selbst erlebt haben .... Ich werde mit meiner Familie auf jeden fall 2007 für 14 Tage wieder dort hinfahren ... nur Schade das dann die Neckermann Animateure nicht mehr da sein Werden ... Danke an alle die uns diesen Urlaub so kostbar gestaltet haben .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut