- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben im Vorfeld die Bewertungen der anderen Urlauber gelesen und waren sehr skeptisch. Aber, wir hatten es gehofft, es wurde übertrieben. Das Hotel entspricht völlig dem Standard von 3 Sternen. Und wer 3 Sterne bucht, kann nicht 5 Sterne erwarten. Das Personal war sehr freundlich und immer bemüht. An der Rezeption spricht man auch Deutsch, aber nicht jeder. Muß ja auch nicht sein. Das Essen war abwechslungsreich und völlig ausreichend. Der Speisesaal war gut mit Urlaubern gefüllt, man mußte aber nie auf einen Tisch warten. Die Außenanlagen wurden gepflegt, jeden Morgen 4 Uhr gingen die Regensprenger an, die Pools wurden regelmäßig gereinigt. Die Gebäude waren hellhörig, wie überall, jedenfalls habe ich das noch nicht anders erlebt. Es waren viele Engländer, aber auch Osteuropäer und Skandinavier in der Anlage, Deutsche waren eher die Ausnahme. Man kann aber im Nachhinein nicht sagen, welche "Ländergruppe" die leeren Plastebecher am Pool nicht in den Mülleimer geräumt hat. Mann sollte das nicht verallgemeinern und nur den Engländern die Schuld geben. Die abendlichen Shows im Showgarden waren sehr laut, die hätte man auch leiser durchführen können, aber unser Kind hat das nicht gestört.Was man unbedingt mitbringen sollte: Authan gegen die Mücken! Fazit: In der Vor- oder Nachsaison kann man dort gut Urlaub machen, in der Hauptsaison habe ich da meine Zweifel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut