Nicole (31-35)
Alleinreisend • Juni 2012 • 3-5 Tage • Strand
Nicht empfehlenswert!

Schlecht

Ohne große Umschweife möchte ich auf das wesentliche zu sprechen kommen: Absolut in die Jahre gekommen. Inventar noch aus dem Gründungsjahr. Ebenso die Matratze. Tipp: Nur buchen wenn man auf Engländer, englisches Essen und wenig bis gar kein Komfort aus ist. Selbst bei einem Reisepreis von 400€/5Tage bin ich mehr als enttäuscht. Das Wetter war super =)

• Sehr schlecht
  • Größe: ok Möbel alt, keine Klimaanlage, nur 1 deutsches TV Programm, keine Wlan Verbindung, keine Minibar, aber ein halbwegs funktionierender Kühlschrank, sowie eine Miniküche. Badezimmer ohne nähere Betrachtung ok. Kein Fön, keine extras.

• Sehr schlecht
  • Essen = miserabel. Ich hatte AI gebucht und habe nur zwangsweise wenigstens das Frühstücksangebot genutzt, aber auch nur weil ich so früh morgens nichts anderes bekommen habe. Die Buffetauswahl ist alles andere als gut. Es gab weder eine Auswahl an Müsli, noch an frischen Obst (Melone, Ananas etc.) Marmelade und Honig gab es nur als kleinen Krankenhausportionen. Das ganze Essen ist auf die englischen Hotelgäste ausgelegt. Wer auf Bohnen und alles gebratene steht, wohl bekomms. Ich musste jeden Tag auswärts essen, sonst hätte ich vermutlich zig Kilo verloren. Und ich bin alles andere als verwöhnt.

• Service? Kann ich kaum beurteilen. Ein paar Damen vom Service im Restaurant wirkten genervt. Ansonsten gab es kaum Service. Zimmerreinigung 3 mal die Woche.

• Da Alcudia nicht all zu riesig ist kann ich hier 3 Sterne geben. Der Strand ist etwa 15 Minuten Fußmarsch entfernt, aber auch nur wenn man direkt läuft und an keinem Geschäft halt macht

• Schlecht

Sport und Unterhaltung kann ich nicht beurteilen. Die Pools waren sauber, jedoch waren die wenigen Liegen bereits morgens um 7 durch Handtücher der anderen "Hotel"gäste reserviert. Was sich auch den ganzen Tag über nicht änderte. Der Strand ist toll!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2012