- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wahnsinnig große Anlage, 1485 Appartments laut Anbieter. Beim Spaziergang waren wir überrascht, was es alles gibt: neben den 8 Pools, Tennis-Platz, Kartbahn, kleine Kirmes und so weiter... An der Anlage war störend, dass es nur 1 Restaurant gab!!! Viel zu wenig, wir hatten glücklicherweise nur Frühstück gebucht und das war uns persönlich zu Englisch. Wir wohnten im Studio (Sirena II), schöner Blick vom Balkon, jedoch arg renovierungsbedürftig und einfach nur stickig heiß, durch die Bauweise ging kein Lüftchen und Klimaanlage gibt es ja nicht, den Fön habe ich anfangs auch vermisst. Die Animation war bis halb eins Nachts und für uns nicht so einfach zu ertragen, da wir ein 13 Monate altes Baby dabei hatten. Wenn man diese Anlage mit viel Geld renovieren würde, Klimaanlage, Mobilar und Bäder würde ich glatt wieder hin fahren - aber ohne Verpflegung. Was uns auch sehr negativ auffiel war, dass es in der Anlage nicht einen einzigen Sonnenschirm gab!!! Wer an den Pool wollte, musste den ganzen Tag in der prallen Sonne braten. Ein Sonnensegel über dem Kinderbecken wäre auch nicht schlecht. Der Strand von Alcudia ist allerdings wirklich ein Traum.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut