- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotelzimmer o. Appartement ist für ein drei Sterne Hotel eher schlecht ausgestattet, da es noch nicht mal ein Fön als Ausstattung zur Verfügung hatte. Außerdem wurde mir bei der Buchung nicht transparent, wie es sich später herausstellte, dass im Abendbuffet noch nicht mal ein Glas Wasser inbegriffen ist!!! Für ein 3 Sterne Hotel- eher sehr traurig! Das Personal war im großen und ganzem nett nur einige der Mitarbeiter waren nicht dem Niveau einer zivilisierten Gesellschaft vertraut! Außerdem war der Pool wirklich verdreckt durch die Engländer die dort Tag und Nacht, trotz vorgeschriebenen Badezeiten, gebadet/geschwommen/rumgeschriehen haben. Noch ist zu erwähnen, dass jeden Morgen um 1/4 vor 8 der Pool mit eine LAUBGEBLÄSE gereinigt wird und jeden 4 Tag um die selbe Uhrzeit der Raden gemäht wird! Insgesamt vom Hotel enttäuscht!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Anatoli |
Hallo Anatoli, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir bedauern, dass Ihnen unsere Mitarbeiter nicht gefallen haben. Wir arbeiten weiterhin hart, um die Kunden zufrieden.