Manuel (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Knapp Genügend

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Ich M(24) war mit meiner Freundin (20) 1Woche All-Inclusive im Bellvue. Die Hotelanlage ist sehr gross mit einem vielseitigen Spielangebot für Kinder. Die Lage ist gut und der nah gelegene Strand (5-10min) wunderschön. Der Service des Hotels war nicht sehr gut. Das Essen im All-Inclusive Angebot empfanden wir als knapp genügend. Die Drinks an den vielen Bar's und Poolbars waren jedoch gut. Was wir als störend und fragwürdig empfanden war der Umgang des Hotels mit dem Thema Sauberkeit. 1. Neben den Pool lagen immer 1000 Plastikbecher und Abfall einfach so auf dem Boden und niemand kümmerte sich darum. 2. Unser Zimmer wurde zwar geputzt aber man erhielt keine frischen Duschtücher usw. 3. Wir entdeckten direkt beim Eingang zum Hotel dreckige Babywindeln!!!(kein Witz) Natürlich haben wird das gemeldet, die Dame an der Reception hat es aufgenommen aber selbst 24h später waren sie noch immer dort!! Dies zeigt einfach die Einstellung des Personals des Hotels. Wir hatten eine tolle Woche aber das Hotel hat wenig dazu beigetragen und ich kann es deshalb auch nicht weiterempfelen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Sehr schlecht

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2016
Vorname:Manuel

Hallo Manuel, Zimmerreinigung wird dreimal pro Woche durchgeführt. Gemeinschaftsräume werden täglich gereinigt. Aufgrund der großen Menge an Kunden, die wir im Sommer begrüßen und die Nichtanwendung der Papierkörben einigen Touristen, können sich Situationen wir dieser ergeben. Wir bitten um Entschuldigung für das. Vielen Dank für Ihren Kommentar.