Isabell (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Massenabfertigung

Familienfreundlich aber dennoch allgemein eher unbefriedigend da Massenabfertigung und lange Laufwege innerhalb der Anlage.

• Ordentlich aber einige handwerkliche Mängel. Geputzt wird nicht jeden Tag aber bei Bedarf - oberflächlich. Zimmer nett eingerichtet, Betten waren top.

• Sehr schlecht
  • Unterirdisch und ungenießbar. Alles in Knoblauch getränkt… Fertigpampe. Süßspeisen unappetitlich, Getränke viel zu süß.

• Freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Lage war sehr gut. Aussicht top von unserem Zimmer aus. Weg zum Strand ca. 20 min. Aber durch die ganzen Verkaufsgeschäften eher unterhaltsam.

• Gut

Poolanlagen für Kinder top, jedoch hat’s an der Hygiene gemangelt. Boden klebrig, Liegen sehr schmuddelig. Wenn man überhaupt eine abbekommen hat. Liegen werden frühs schon LANGE vor Benutzung mit Handtüchern reserviert. Abendprogramm etwas blass. All In Getränke teilweise Wartezeiten bis zu 1h. Und dann auch künstliche Fertigcocktails.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Isabell

Liebe Isabel, Wie danken das Sie sich die zeit nehmen, uns eine Bewertung zu schreiben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihres Aufenhaltes nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Bitte beachet Sie, das alle Unannemlichkeiten und Vörtalle, die Sie uns melden wir werden zur Kenntnis nehmen und berücksichtigen. Wir freuen uns auch zu hören, dass Ihnen unser Resort und seine exzellente Location gefallen haben! Beste Grüße.