Alles veraltet und sehr schmutzig. Speissesal nicht sauber so wie Besteck und Geschier. Aussenanlage mit viel abfall. Hotelzimmer schmudlig und alt. Betlacken und Duschtücher mit flecken. Ich habe sogar Milbenbisse am Rücken und so. Hotel anlage ist sehr gross und je nach dem wo man Wohnt ist der weg zu dem einen Speisesal sehr weit. Personal sehr unfreundlich und nicht hilfsbereit.
Das Zimmer war gross aber eher älter. Steckdosen defekt. Türe fiel auseinander. Zimmer nicht sauber als wir kamen. Im Schrank in einer Schublade lagen noch 5 Adidas Kurzetrainerhosen, allso wurd nichts kontrolliert somit auch nicht geputzt. Auch die Reinigungen alle 2 Tage war nicht sauber. Es hatte immer Haare in der Dusche und im Lavabo. Balkontisch nie gereinigt. Duschtücher und Bettlacken mit flecken. Alls wir reklamiert haben, bekammen wir neue zum selber das Bett zu beziehen. Aber leider auch diese waren wieder sehr schmutzig. Allso noch mals reklamiert aber es war schon wieder nicht io😥 Allso einfach nur eklig, zu allem hatte ich und das eine Kind Milbenbisse die Jucken so fest!
Früstück war okey aber das Abendessen leider ungeniessbar. Sogar die Kinder assen nicht mal den Hamburger. Sauberkeit war auch dort sehr schlecht. Besteck schmutzig wie auch das Geschier. Tische wurden nicht abgeräumt, das musste man selber machen und Tischen dan auch sonst hat man sehr lange gewartet. Es war auch immer wieder das gleiche angebot keine abwechslung. An der Snackbar jeden Tag das gleiche. Speisesaal ist sehr laut und immer überfüllt.
Sahn die Arbeit nicht wirklich, und waren auch sehr unfreundlich. An den Bars am abend immer rissen Schlangen ca 10 min bis man etwas zu Trinken bekam.
Ca 1,25 Stunden vom Flughafen. Alcúdia der Markt ist sehr schön. Der Hafen kann man auch besuchen. Strand in ca 10 min zu Fuss erreichbar aber nicht so schön. Und WC waren nicht offen.
- Pool
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Es hatte zwar unterhaltung und auch was zum Sport machen, aber man musste für alles bezahlen. Minigolfanlage sehr veraltet wie fast alles in diesem Hotel
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Sabrina |
Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht zufriedenstellend war. Vielen Dank, dass Sie uns so detailliert auf die Probleme hingewiesen haben, da diese für uns sehr wichtig sind, um uns zu verbessern. Wir werden die Sauberkeit, den Zustand der Einrichtungen, die Essensvielfalt und den Service des Personals umgehend überprüfen. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht angenehm war, und wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Ihre Kommentare helfen uns, uns zu verbessern, und wir hoffen, Ihnen in Zukunft eine viel bessere Erfahrung bieten zu können.