Susanna (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Dominican Bay

Schöne große gepflegt Anlage, Jeden Morgen wurde die Anlage und der Pool gereinigt. Die Zimmer sind sehr geräumig genau wie das Badezimmer. Jedoch gab es bei uns um Badezimmer eine kleine Ameisenstraße, diverse Fliesen waren kaputt und die Amaturen verrostet. Die meisten Gäste kamen aus Südamerika oder waren Einheimische. Viele Jugendliche Gruppen waren dort. Wenn wir nochmal in die Dom. Rep. fahren sollten glauben wir dass es sich eher lohnt etwas mehr Geld zu zahlen um dementsprechend mehr Service bzw eine schönere Strandanlage zu haben, wo man wirklich relaxen kann. Denn schönere Strände gibt es definitiv!! Wir waren auf saona und catalina --> traumhaft schön!! Das ist Karibik pur!!

• Groß, Geräumig, Eher sauber, Modern ist anders aber trotzdem gut bewohnbar ;)

• Gut
  • Die Auswahl beim Essen war sehr vielfältig und das Essen war wirklich lecker! Bei der Deko wurde sich wirklich viel Mühe gegeben. Das Essen hier ist wirklich zu empfehelen. Wir waren einmal im italienischen a la carte Restaurant am Strand. Glaube allerdings eher dass das Essen auch vom Buffet kam.

• Schlecht
  • Der Service war durchwachsen. Je nach Trinkgeld wurde sich mehr Mühe geben. Im Speisesaal gab es keinen Getränkeservice, was nicht weiter schlimm ist aber nicht für alle galt. Einheimische wurden deutlich bevorzugt behandelt. Die meisten Mitarbeiter haben etwas Englisch gesprochen. An den verschiedenen Bars musste man meist sehr lange warten und die Bedienung war häufig nicht besonders freundlich. Das habe ich auch schon woanders besser erlebt. Die Zimmer wurden gut gereinigt. Auch hier richteten sich die Extras nach dem Trinkgeld. Unsere Beschwerden bezüglich des Fernshers wurden jedoch direkt behoben.

• Schlecht
  • Gefreut hatten wir uns eigentlich auf einen Badeurlaub. Wir waren nur 3 mal am Strand. Wir fanden die Verkäufer äußerst nervig und anstrengend. Und ein nein wurde von ihnen nicht sofort akzeptiert.Zudem fühlten wir und hinter der Absperrung wie in einem Käfig.. Wenn man morgens am Strand war hatten dort Schulklassen Sportunterricht. Besonders wohl haben wir uns dort nicht gefühlt. Wir waren einmal in Boca Chica um in einer Bank Geld zu wechseln, auch dabei haben wir uns sehr unwohl gefühlt. Wir wären nicht auf die Idee gekommen da irgendwo einkaufen zu gehen geschweige denn in der Stadt bummeln zu gehen. Es mag Leute geben die sich dort wohl und sicher gefühlt haben. Wir haben es definitiv nicht!! Die einzige Möglichkeit für uns die Hotelanlage zu verlassen war mit Ausflügen die wir direkt ( überteuert) beim Reiseveranstalter gebucht haben.

Kaum Abwechslung in der Animation. Internetzugang sehr teuer. Liegen waren reichlich vorhanden.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Susanna