- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
mal ganz ehrlich hin geschaut! wir sind erst seit einigen Tagen zurück aus boca chica,und haben den urlaub erst Revue passieren lassen ,um eine objektive Meinung abgeben zu können!! wir haben im Vorfeld die vielen negativen Einträge über das Hotel gelesen und waren auf alles nur mögliche vorbereitet,aber es kam ganz anders!! gleich zu Anfang einen großen Dank an HOLIDAYCHECK ,dieses Portal muss man allen nur empfehlen,informativ,unabhängig,einfach super!! das Hotel wird als drei Sterne ausgewiesen,die hat es verdient,nicht mehr und nicht weniger!! aber auch dafür haben wir nur bezahlt!! die Zimmer waren sauber,mit großen Doppelbetten,Balkon,Tresor,Kabel TV,Telefon,WC Dusche , Bad und Klimaanlage! wir werden am ende auch Fotos aufladen!! wir hatten ein Zimmer im 18 Block!! haben aber bei der Ankunft erst die Koffer an der Rezeption belassen,um das Zimmer im Vorfeld anzuschauen,um einen Umzug vorzubeugen!! Guter Tipp!! Alle Speisen und Getränke werden im Büfett-Form angeboten, es war sehr abwechslungsreich!! man sollte unbedingt das karibische Restaurant aufsuchen,das ist kostenlos und man muss sich an der Rezeption einen Tag vorher eintragen!! war sehr lecker!! der Strand und das Meer sind wunderschön wir hatten super Wetter, am Strand wurde zweimal in der Woche Netze ausgelegt um Quallen oder dergleichen zu entfernen,man ist sehr bemüht!! wir haben es genossen!!! mit Verkäufern am Strand auf Distanz gehen ,ist nur wertloses Zeug, das zu überteuerten preisen angeboten wird,zb.eine Kokosnuss kostet 50 peso in der Stadt, am Strand möchte man 500,-peso!!in den Zigarren waren Bananen -Blätter,Finger weg!! Geld tauschen,telefonieren,Internet ,Bank ,Post,Apotheke usw.alles im Ort boca cica erledigen!! nicht beirren lassen,man kann getrost in den Ort gehen,alles was euch anspricht,egal in welcher Sprache,danke und weiter gehen! vergesst das nicht!! man hat uns etwas angst gemacht,aber dann haben wir begriffen ,wir sollten alles im Hotel überteuert kaufen!!! nichts im Hotel kaufen!!! auch keine Reisen!! wenn man mit der ec karte Geld abheben möchte ,auf den Banken am Automaten oder mit dem Pass am Schalter !! mit Euro ist man am besten bestellt, 1euro sind 47, peso,ein Dollar 36 peso!! jeder benötigt 10 Dollar bei der einreise!! vom Hotel an der Rezeption rechts nach vorn an die Kreuzung gehen,den kleinen Berg hinunter ,durch den Park laufen und die Hauptstrasse links nach oben circa 5 Minuten in die Stadt ,dann kommt auf der rechten Seite Erikas Reisebüro,ein muss für alle ,die gute , Ausflüge wie Insel saona mit dem Katamaran,, Safari mit den Wasserfällen ,catalina zum Schnorcheln,Santo Domino mit seiner tollen Altstadt usw machen wollen,sie ist die beste !! sehr zuverlässig!!! die beste Wechselstube ist bei Erika gerade über die Straße!! ja nicht im Park bei pedro buchen,unsere bekannten wurden nicht abgeholt!! bitte an die 110 Volt Denken!! wir hatten einen super Urlaub und fliegen im kommenden Jahr wieder nach boca chica!! grüsst die Karibik und Erika von uns , einen super Urlaub!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut