Maggi & Gerd (51-55)
Verreist als Freunde • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Ein Urlaub ohne Wenn und Aber!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

man kann das hotel mit gutem gewissen weiter empfehlen! der tolle strand ist mit einer bruecke dem hotel verbunden,5 gehminuten! liegen,palmen fuer schatten,freizeitangebote,snaks und drinks am strand inclusiv. getraenke und essen im hotel werden in bueffettform angeboten und sind immer reichhaltig und abwechslungsreich! die zimmer sind gross,mit tv,telefon,klimaanlage,balkon,wanne,dusche und wc ausgestattet! handtuecher und bettwaesche werden stets gewechselt! alle angestellten sind freundlich und bemueht! zu unserer zeit waren die gaeste aus frankreich,oesterreich und deutschland,es herrschte eine angenehme atmosphaere! denkt an die 110 v,unsere geraete funktionieren ohne adapter nicht! wir hatten uns schon vornweg in diesem forum informiert und moechten auf diesem wege dank sagen! wir hatten nur pro person 20 dollar mit fuer die einreise,mit euro kommt man hier wesentlich guenstiger! oder mit ec karte auf der bank popular! geldwechsel,internet,telefon,post alles im ort erledigen! wir sind auch am abend in boca chica in die disco gegangen,zum joerg und mike route 66 ,es war super musik und die drinks lecker! zum lobster essen waren wir im pelikano am strand hinter dem hamaca hotel,super ambiente!! tauchen sollte man bei markus einem oesterreicher,zu finden im ort!!mit der reiseleitung waren auch wir nicht sehr zufrieden,aber das hat uns den urlaub nicht vermiest! wir haben bei neckermann in deutschland schon eine beschwerde eingereicht! unsere reisen haben wir auch bei erika im ort gebucht,viel guenstiger und das gleiche! geht bei ihr vorbei,sie hat immer gute tips! im uebrigen saona mit dem katamaran und safari zu den wasserfaellen ist ein absolutes muss! gruesst sie von uns! im februar kommen wir wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten