Christian (31-35)
Urlaub im drei Sterne Hotel ohne Tadel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

seit zwei tagen sind wir wieder daheim,es war ein wirklich guter urlaub,wir schliessen uns dem bericht von claudi, alex, chris und uwe an,und gruessen euch,wir hatten uns die letzten drei tage noch kennen gelernt!! an das forum von holiday check ganz besonderen dank denn erst ihr macht es moeglich hier objektiv zu berichten! das hotel,der strand und alle ausfluege ,saona,safari,etc.die wir mit erika gemacht haben,waren erstklassig! erika ist leicht zu finden,vom hotel links in den ort,durch den park rechts in die stadt!! bank popular ec karte,internet ,telefon und geldwechsel alles im ort weitaus billiger!der strand ist eine badewanne mit wunderschoenem strand,liegen,palmen und restaurant am strand alles zum hotel dazu gehoerig! von der kirche kann man auch ohne probleme mit dem bus nach santo domingo fahren, wir sind auch am abend in boca chica unterwegs gewesen,in die disco auf der hauptstrasse route 66,da ging schon die post ab,die musik war gut! zum fisch essen empfehlen wir das restaurant neptunos,direkt am strand hinter dem hamaca hotel! freunde von uns waren mit caribean drivers marcus tauchen und fanden es super! das hotel selbst ,gibt sich grosse muehe,alle sind freundlich,die zimmer sind gross und mit klimaanlage,tv, telefon,balkon, wanne ,wc und dusche ausgestattet! das essen und die getraenke waren gut und abwechslungsreich! wir waren erschrocken mit welchem einfallsreichtum die reiseleitung von neckermann und fti ihre ueberteuerten ausfluege an den mann bringen wollen,und wenn wir sie wirklich gebraucht haben waren sie nicht zu erreichen! wir wuenschen allen einen tollen urlaub in boca chica und im hotel dominican bay!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Christian