Die Zimmer in den neueren Blocks sind in Ordnung.Werden jeden Tag gereinigt, jeden Tag neue frische Handtücher. mit kleinen Blumenverzierungen im Bad erfreute uns das Zimmermädchen jeden Tag. Die Anlage wurde sauber gehalten. man konnte diesbezüglich nicht meckern. Santo Domingo Stadtrundfahrt ist sehr empfehlenswert. Wenn man sich ein bischen für die Kultur des landes interessiert. Boca Chica bei Nacht ist auch schön.Die Strasse wird gesperrt und die Bars bauen Stühle und Tische auf.Musik von allen seiten. Man darf sich nur nicht davon stören lassen das hier auch das Rotlichtmillieu verkehrt. Ach ja die Reiseleiterin von Neckermann war nicht zufriedenstellend ausser Ihre Ausflüge an den Mann zu bringen hat Sie nichts interessiert.
Die Zimmer sind sauber hell und freundlich in den neueren Blöcken. Waren an dem 1 Tag im Block 5.Liesen uns am nächsten Tag umlegen. Dunkles stickiges Zimmer Farbe kam von der Decke Das Tv Programm war in Ordnung in dem Neuen Zimmer in Block 16 war auch das Bad größer und gepflegter und es leckte auch kein Wasserhahn.Die Klimaanlage funktionierte toll. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.In Block 16 war es ein richtig toller Urlaub.
Das Essen war gut. Aber leider viel zu eintönig. es gab zwar jeden Tag ein anderes Motto Ob Italienische,karibische oder z.b.chinesiche Nacht aber es schmeckte alles ziemlich ähnlich.Das Frühstück war Super.Die Nachspeisen lecker.Das man nicht immer genügend Tassen für den Kaffee hatte und dann aus Müslischalen trank, störte mich nicht .Es ist ja auch nur ein 3 Sterne Hotel. und da kann sowas schon vorkommen.
Der Service war vollkommen in Ordung. Das Personal in den Restaurants war sehr freundlich und auch zu Scherzen mit den Urlaubern bereit. Man konnte sich gut mit Ihnen anfreunden und auch von Ihnen was über Ihr land erfahren.Die Animateure waren sehr nett. Die Shows lustig gestaltet.Wenns einem nicht liegt muß man ja nicht mitmachen.
Zum STrand ca. 5 Min. über das Hotelgelände.nach Boca Chica auch nur 5 min. zu gehen liegt nicht direkt im Ort. deshalb angenehm ruhig.Zur Hauptstadt hatte man mit dem Bus eine halbe Stunde.Wenn man sich viel ansehen will ist das Hotel ein Idealer ausgangspunkt.
Die POOls waren sauber und wurden jeden Tag gerreinigt sonst kann ich nichts dazu sagen.wir waren immer am Strand.Die Massagen dort sind übrigens herrlich und wenn man mit den Masseusen redet geben die auch einen Preisnachlass. Vom Sport her, haben wir nicht viel mitgemacht, können wir also nicht beurteilen..Was toll ist das die Strandbar bis 7.00 Uhr morgens geöffnet hat und ab 23.00 Uhr gibt es da auch HAmburger und HotDogs für den kleinen Hunger und das alles All Inclusive
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2004 |
Vorname: | Ivonne |