- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es handelt sich hier um ein 3 Sterne Hotel. Die Anlage ist groß und besteht aus mehreren Gebäuden. Die Mitarbeiter der Rezeption habe ich nicht so gut in Erinnerung, sie wirkten oft genervt und unfreundlich. Es gibt ein großes Restaurant mit einem reichhaltigem Buffet, was zu empfehlen ist. Die Speisezubereitung war gut, ich hatte keine Magenbeschwerden, obwohl ich dazu sehr schnell neige. Zum Strand kommt man recht schnell über einen Privatweg. Der Stardabschnitt ist leicht ummauert, damit die Gäste nicht von einheimischen Händlern belagert werde. Da muss man sich erstmal dran gewöhnen. Der Strand ist sauber, jedoch nicht am Wochenende. Dort verbringen einheimische Familien ihren Tag und hinterlassen eine Menge Müll. Zu den Zimmern kann ich nur sagen ,dass ich erstmal geschockt war. Wir sollten ein Zimmer direkt am Pool bekommen. Das Zimmer wirkt dunkel, ungemütlich und das Bad war sehr verdreckt. Nachdem ich einen leichten Aufstand gemacht habe, bekam ich ein Zimmer das abgelegen vom Pool war. Es stellte sich heraus, dass diese Zimmer eigentlich nur von Amerikanern belegt werde. Das fand ich schon sehr unverschämt. Vorher zeigte man mir noch viele andere Zimmern, die einen ähnlich katastrophalen Zustand hattn. Dort schwimmten noch teilweise Überbleibsel von den vorherigen Gästen im Klo. Echt schlimm!!! Ich würde nicht nochmal hinfahren. Es empfiehlt sich vielleicht eher ein 4- Sterne Hotel zu buchen, damit man keine bösen Überraschungen erlebt. Der Urlaub war ganz schön. Das was mich gestört hat war das ursprüngliche Zimmer und der Ort Boca Chica ist nichts für Familien, sondern eher etwas für Single- Männer, die günstigen Spass suchen.
Nachdem ich in einem anderen Haus untergebracht war konnt eich mich nicht mehr beschweren. Das Bad war sauber und relativ neu. Das Schlafzimmer schön groß und gemütlich. Die Zimmer verfügen über Klima und Fernsehen, allerdings nur amerikanisch.
Das Buffet ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Besonders lecker waren die Nachspeisen. Mittags konnte man im Strandrestauarant Hot Dogs, Hamburger oder Pommes essen. Man konnte aber auch im Hotel speisen. Die Getränke waren inklusive. Die Cocktails waren aber eher schlecht als lecker. Toll fand ich, dass man sich sogar nachts Snacks von einer Bar holen konnte.
Der Service war ok. Die Rezeption eher unfreundlich. Die Kellner im Restaurant waren jedoch stets bemüht und aufmerksam. Gerne gesehen ist überall das Trinkgeld, dann geht alles schneller und freundlicher.
Das Hotel liegt nahe am Ortskern, in dem ich mich aber nicht gerne aufgehalten habe. Man sollte wissen, dass Boca Chica ein Rotlichtfleck ist. Als Frau fühlt mn sich dort abends nicht wohl. Daher war ich oft im Hotel, welches ein einigermaßen unterhaltsames Abendprogramm bat.
Am Strand gab es verschieden Sportangebote, teilweise kostenlos wie z.B. schnorcheln oder Kanu fahren. Es gibt auch verschiedene nicht hotelgebundene Tauchschulen. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und unterhaltsam.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2004 |
Vorname: | Karin |