- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vom Bellevue Dominican Bay rundum zufrieden. Nicht einmal den 3-stündigen Hoteltransfer vom Flughafen fanden wir stressig, da es schon auf der Fahrt viel von Land und Leuten zu sehen gibt. Wir haben vorweg Hotelbewertungen gelesen und waren auf einiges gefasst. Zum Glück hat sich kaum etwas davon bewahrheitet!!! Ein Super-Urlaub in einem schönen Hotel zu einen wirklich guten Preis-/Leistungsverhältnis. Es hat uns alles gefallen! Zuvor waren wir immer nur in 4*-Hotels, nun erstmalig in einem 3*-Hotel. Bis auf den fehlenden Fön (von dem wir aber vorher wußten) haben wir überhaupt keinen Qualitätsunterschied festgestellt. Unser Zimmer lag im 1200er-block. Das Zimmer war einfach und sauber mit Kabelfernsehen und einer guten Klimaanlage. Es gab genug heißes Wasser und für zwei Dollar die Nacht kann man den Safe im Zimmer benutzen. Von dem guten Essen waren wir besonders überrascht. An den Buffets gab es eine riesige Auswahl an Salaten, Fisch, verschiedenen Fleischgerichten, Pasta, Reis und Kartoffelgerichten und ein großes Desserbuffet mit exotischen Früchten, Kuchen, etc.. Besonders positiv überrascht waren wir über die Hygiene, die auch den Standards in Deutschland entspricht. Es wird eher wenig Englisch im Hotel gesprochen, dafür sprechen fast alle Spanisch und Deutsch, auch das Animationsteam, welches super war und immer für gute Laune sorgte. Das Hotel ist wirklich gut und die Privatbucht, an der das Hotel gelegen ist, könnte schöner nicht sein. So einen schönen Strand hatten wir noch nie gesehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut