- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für ein drei Sterne Hotel überraschend gut. Älteres Hotel was man Berücksichtigen muss. Reklamationen werden schnellst und bestmöglichst behoben. Man sollte nicht vergessen das man sich nicht in Europa befindet. Die Abend Animation ist nicht von großem Unterhaltungswert nur am Wochende als die Einheimischen im Hotel verstärkt kamen war die Animation besser. Die Angst vor Bedrohung können wir nicht bestätigen wir sind sogar mit dem Linienbus (Gua Gua )nach Santo Domingo gefahren mit Express für 60 Pesos von Boca Chica aus mit dem Bummel- Bus kostet es nur 40 Pesos. bekamen auch Tips von Einheimischen im Bus, war sehr interessant. Erika ist die diejenige die die Ausflüge mit Versicherung am günstigsten anbiete. unser Reiseführer der Bernhard aus Neckarsulm bei der Jeep Safari Land und Leute war ein klasse Typ. Der Standabschnitt vom Hotel ist mit einer kleinen Steinmauer abgetrennt diesen Bereich darf kein Standverkäufer betreten wenn man sich im hinteren Teil eine Liege sucht wird man auch nicht gestört. Es gibt dort den Karibik Flair für kleinen Preis.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut