Frank (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2009 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Karibik-Urlaub

Das Hotel liegt nahe dem Ortszenrum von Boca-Chica. Die Hotelanlage ist sehr schön, mit vielen Pflanzen und Palmen, um die sich viele Gärtner kümmern. Das Hotel bietet "All inclusuve" rund um die Uhr an und insgesamt einen sauberen und gepflegten Eindruck. Die Zimmer waren einfach und schlicht, aber zweckmässig eingerichtet (das hat uns aber nicht weiter gestört). Die Hotelgäste waren international (Spanier, Franzosen, Deutsche, Brasilianer und am Wochenende besonders Einheimische). Eine tolles Ausflugsziel ist die Insel Saona mit Katamaranfahrt. Die können wir bestens empfehlen!

• Wir hatten ein geräumiges und sauberes Zimmer mit Dusche und WC. Die Möbilierung war einfach, aber zweckmässig (Bett, Kommode, TV, Klimaanlage, Telefon, Terrasse, begehbarer Kleiderschrank).

• Gut
  • Es gibt im Hotel ein Hauptrestaurant, wo Frühstück, Mittag- u. Abendessen eingenommen werden. Die Qulität und Quantität der Speisen und Getränke waren in Ordnung. Es war immer für jeden Geschmack was dabei. Wir empfanden das Essen nicht als eintönig.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Es gab vereinzelnt mal Sprachschwierigkeiten, die sich aber immer regeln liessen. Die Zimmerreinigung war bei uns ohne Beanstandung. Beschwerden hatte wir keine.

• Die Lage des Hotels hat uns sehr gut gefallen (nahe am Zentrum). Der Weg zum Strand (ca. 300m) führte über einen eigenen Hotelweg durch eine Parkanlage. Nach Möglichkeit sollte man auf dem Flughafen in Santo Domingo landen, da wir eine lange Transferzeit vom Flughafen Punta Cana nach Boca Chica hatten (fast drei Stunden). Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltungsmöglichkeiten sind im Ort gegeben.

• Gut

Die beiden Pools wurden täglich morgens gereinigt und machen einen sehr gepflegten Eindruck. Der Strand war einfach super! Ins Meer konnte man sehr weit hineingehen, da es flach abfiel. Einfach traumhaft. Einige Liegestühle waren zwar etwas durchgelegen, aber es waren immer genügend vorhanden, so dass man die Liegestühle austauschen konnte.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2009