- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
im august ist in der karibik nebensaison,die hotels sind nicht ausgebucht und die gaestestruktur setzt sich aus deutschen und franzosen zusammen,das publikum ist mit allen alterskalssen vertreten! das hotel ist mit seinen drei sternen genau so wie es der reisefuehrer auslegt! die zimmer sind geraeumig mit balkon,klimaanlage,save,tv,telefon,wc,dusche und bad!! es wird taeglich gereinigt,invlusuve bettwaesche,und handtuchtausch! die speisen und getraenke werden in bueffettform angeboten und sind international! geschmack und vielfalt inbegriffen! auch am strand gibt es snaks und getraenke! ausreichend liegestuehle und auch schattenplaetze unter palmen ! die angestellten geben sich muehe und sind sehr freundlich!wir waren ja nun nicht im urlaub um wasserhaehne die logisch durch die salzluft schnell rosten,zu fotografieren! man braucht nur 15,/dollar zur einreise ,ansonsten kommt man mit euro sehr gut! bedenken sollte man die 110 volt,einen adapter mitnehmen! ec oder kreditkarte,beides funktioniert auf der bank popular ohne probleme! internet ,telefon und geldtausch in boca chica!! 1 euro 41 peso,1 dollar 32 peso!! wir sind auch am abend in boca chica ausgegangen,es war toll mal das treiben der einheimischen zu beobachten,wir sind nett aufgenommen wurden!! wir waren 6 deutsche familien und haben alle unsere ausfluege in der stadt gebucht,es war alles genau das gleiche was im hotel fuer viel mehr geld angeboten wird! wir haben schon begriffen warum der reiseleiter uns so davon abhalten wollte! wir koennen allen nur empfehlen das paket mit den drei reisen zu buchen, safari zu den wasserfaellen,saona mit dem katamaran und santo domingo alle drei touren fuer 115 euro oder 135 dollar!! wir sind auch einmal allein nach santo domingo zum bummeln mit dem bus fuer 40 peso gefahren,lasst es euch erklaeren!! wie wir erfuhren,kann man ab naechsten monat auch nach santo domingo fliegen,20 MINUTEN VON BOCA CHICA ,damit faellt der lange transfer von punta cana weg,das ist noch ein grund wieder zu kommen! wir hatten einen tollen urlaub,und koennen all das nur weiter empfehlen!! schoenen urlaub!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut