Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Das ist das Letzte was ich je erlebt habe!

Sehr schlecht

die zimmer feucht und mit schimmel, eine wahre moskitoplage(kann man nicht etwas profilaxe sprühen)kakerlaken und schmutz fast überall, das essen zum teil verdorben und elektroleitungen an der decke in den toiletten im ganzen bereich offen zum teil mit kondenswasser das dort runterläuft. unfreundliche hoteldirektion die absichtlich den gästen mit klagen aus dem weg geht und die reiseleitung war nicht immer ansprechbar. undnach 5 tagen war ich die dritte person mit zum teil starken beschwerden mit dem magen (das essen war zum teil verdorben)und es waren zum teil insekten ectr. im essen, auf fisch und muscheln, die getränkeanlagen (bier, softgetränke)verschmutzt und sehr stark riechend. nicht zu empfehlen lieber etas drauf legen und 40km weiter gibt es schönere und bessere anlagen.

• Schlecht
  • das personal war bemüht das beste zu tun um die zimmer sauber zuhalten, und sogar mit blumen zu verzieren. aber das beste personal kann nichts machen wenn die hoteldirektion meint an diesen enden sparen zu müssen, und einfach durch das hotel flanieren als ob es sich um das kempinski. hotel halten würde!!!

• Sehr schlecht
  • alles im grossen und ganzem höchst unzufrieden und gesundheits-bedenklich

• Schlecht
  • personal bemüht sich (einheimische), aber die leitung ist nicht hilfsbereit, und hat meiner meinung nach keine ahnung ,wie man ein hotelin der karibik bei hitze und feuchtigkeit unterhält und pflegt damit die gäste nicht zu viel zu meckern haben. es muss nicht alles 100% sein aber doch minderstens die hygiene und zustand muss in einem akzeptabelen rahmen sei, da man ja sehr weit von heimat und haus ist und ein kuzfristiger rückflug kaum zumutbar ist.

• Gut
  • die lage, in einem verdrecktem heruntergekommenen viertel, das früher noch mehr prostitution und abzocke als es jetz noch ist, wenn man kein spanisch versteht ist man nach 10 min. genervt. der strand verschmutzt und und dort auch kein bisschen ruhe. das vom hotel angestellte personal bemüht sich doch manche scheinen so in not das sie zum teil aufdringlich sind bis zur direkten dummen anmache.

man hat sich wirklich mühe gegeben die gäste zu unterhalten, auch am strand. das war so das einzige was ganz gut war, obwohl ich denke das die künstler und animateure mehr lohn und beifall verdient hätten. im pool wurde so viel chlor jeden morgen reingeschüttet, das mein sohn einen sehr schlimme allergie bekam, die auf grund der chlorkonzentration zurückzuführen ist. und jeden tag viele kleine kinder dem ausgeliefert waren und sind, unverantwortlich.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Sabine