Veronika, Dietmar & Nils (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2005 • 3 Wochen • Strand
Unser erster Karibikurlaub..

Diese tolle und sehr saubere Anlage wurde ja schon oft genug beschrieben.Wir wohnten im Block 19 und hatten nichts zu bemängeln.Täglich wurde alles sauber gemacht und jeden Wunsch den man hatte wurde erfüllt.Für ein 3 Sterne Hotel mit All inklusive sehr zu empfehlen. Wir können das Hotel mit guten Gewissen weiter empfehlen.Urlauber eines 5 Sterne Hotels waren froh als der Urlaub zu Ende war.Der Strand ist so toll und das Meer vor allem für Kinder ein traumhaftes Paradis.Man kan es nicht in Worte fassen wenn man es selber nicht gesehen hat.Achso bucht Eure Ausflüge bei der Erika und Mike Viele liebe Grüße es war ein traumhafter Ausflug nach Saona den jeder machen sollte bevor es nach Hause geht.

• Die Zimmer sind von der Größe her groß genug und sehr sauber.Der Zustand der Möbel ist tolal Ok den man muß ja auch die hohe Luftfeuchtigkeit beachten.Die Betten sind riesig groß da kam für uns die noch mitgebuchte Aufbettung gar nicht in Frage.Zimmerausstatung : TV,Klimaanlage,Safe,Telefon,etc.Der Balkon ist sehr groß und unsere Aussicht auf den großen Pool perfekt.Also wir können nicht sagen das wir in den 3 Wochen Geruchsbelästigung zB.von Müll hatten.Wir hatten ja auch nicht vor unseren Urlaub auf den Zimmer zu verbringen.

• Waren 3 Wochen dort und haben immer etwas leckeres gefunden.Sauberkeit war OK es wurde sofort abgeräumt und neu eingedeckt.Es gab rund um die Uhr zu Essen.Die Auswahl der Speisen war wirklich ausreichend.

• Die Freundlichkeit ist sehr lobenswert aber für eine Internationale Hotelkette wird sehr wenig deutsch gesprochen.Aber sie versuchten es immer wieder auch diese Sprache zu lernen.Check-In-Abfertigung verlief super.Kinderbetreung ist Toll ganz lieben Gruß von unseren Sohn an Raisa sie ist meistens am Strand.

• Die Lage vom Hotel ist toll nur über eine kleine Brücke und man ist am traumhaften Strand und den wellenlosen Meer.Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe .Die Tranzferzeit vom Flughafen ist sehr lang aber vergeht auch.

Die Unterhaltung am Strand sowie am Pool war sehr lobenswert.Die Kinderdisco ließ zu wünschen übrig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3 Wochen im Juni 2005