Das Hotel ist zwar nicht mehr ganz neu, wird jedoch ständig geputzt und der Garten wird sauber gehalten. Das Personal war freundlich und freut sich über jedes "Hola". Zu unserem Reisezeitpunkt waren Jugendliche aus aller Welt zur Segelweltmeisterschaft im Hotel. Am Wochenende viele Einheimische, was uns jedoch nicht gestört hat. Wie wir erfahren haben, sollen viele von Ihnen als Belohnung von ihren Arbeitgebern ein Wochenende in diesem Hotel bekommen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung, man sollte einfach nicht zu viel erwarten.
Wir waren zufrieden mit unserem Zimmer. Es war groß genug für uns vier und sauber. Man konnte zwar sehen, dass durch das Dach schon einmal etwas Wasser in die Wand eingedrungen war, aber das hat nicht gestört. Unser Zimmer war in Block 15, Nr. 304. Wir hatten sofort dieses ordentliche Zimmer, dass auch nicht laut war und mußten nicht wie so viele andere umziehen. Wir haben vorab eine e-mail an das Hotel geschickt mit der Bitte uns ein Zimmer mit funktionierender Dusche und Klimaanlage zu geben. Luxus sind diese Zimmer nicht, aber für drei Sterne kann man nicht mehr erwarten.
Das Essen war immer lecker und ausreichend, für jeden Geschmack war etwas dabei.
Das Personal war sehr freundlich, mit Englisch kam man zumindest an der Rezeption weiter. Die Zimmer werden täglich gereinigt.
Der Strand ist durch einen Park und über eine Holzbrücke zu erreichen. Der Ort selbst ist ebenfalls zu Fuß innerhalb von ein paar Minuten zur erreichen. Perfekt ist, wenn man so wie wir direkt nach Santo Domingo fliegt, dann ist man innerhalb einer Viertelstunde am Hotel. Unsere drei Ausflüge haben wir bei Erika gebucht (Saona, Santo Domingo, Jeep-Safari), was wir nur jedem empfehlen können, der gute und günstige Ausflüge machen möchte und vor allem sicher sein möchte, auch tatsächlich am Hotel abgeholt zu werden. Es soll schon vorgekommen sein, dass bei anderen Veranstaltern gebucht und bezahlt wurde und niemand kam.
Wirkliche Animation haben wir nicht erlebt. Am Strand wurde eigentlich immer nur stundenweise die Musik aufgedreht. Am Pool waren wir nur einmal kurz, das Wasser sah nicht sehr einladend aus. Die Abendunterhaltung war eher auf die Einheimischen zugeschnitten, die Minidisco wurde nicht wie aus anderen Hotels bekannt von einem Animateur betreut. Liegestühle am Strand waren kein Problem. Wir waren allerdings immer sehr früh am Strand (vor 9.00 Uhr, direkt nach dem Frühstück) und der Herr vom Sicherheitsdienst war uns behilflich schöne Liegen zu bekommen. Er freute sich natürlich über ein kleines Trinkgeld.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Ute |